Ein sauberes und sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Auch das Essen ist zu loben, es war sehr gut und reichhaltig. Das Hotel entsprach genau unserem Urlaubswunsch. Freies W-LAN würde einem 5 Sterne entsprechend!
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet; vor allem ausreichend Platz in den Schränken. Unsere Voranfrage per Mail wurde innerhalb von 4 Tagen beantwortet und wir erhielten das gewünschte Zimmer. Die Matrazen waren nicht durchgelegen und wir haben sehr gut geschlafen.
Die Qualität, Quantität und die Auswahl des Essens war stets sehr gut. Einige Minuten Wartezeit bei den Getränken nahm man gern in Kauf, denn wir waren in Urlaub und hatten Zeit.
Der Service in allen Bereichen ist sehr zu loben, das Personal war immer freundlich zu uns. Stellvertretend für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter möchten wir Hussein von der Rezeption mit seinen sehr guten Deutschkenntnissen und der Gästebetreuung namentlich benennen. Eine kleine Reklamation wurde umgehend behoben.
Wir wollten Strand, Ruhe und Erholung und haben es bekommen. Die Anfahrt vom Flughafen war mit 25 Minuten sehr gut. Ausflüge wurden vielfältig angeboten.
Es gab viele Angebote für jung und alt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrte Cornelia, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass wir Ihren Urlaubswünschen entgegen kommen konnten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Team freuen. Es freut uns wirklich, dass Sie unser kulinarisches Essenbuffet und natürlich auch die Hygiene der Anlage hervorheben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Hussein Omar General Manager