Bewertungen (6.409)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Familiäre Umgebung.
Im ersten Moment bekommt man einen kleinen Schock, da alles doch sehr in die Jahre gekommen ist und alt wirkt. Dann merkt man aber schnell, dass alles sehr liebevoll saubergehalten wird und ständig neue Dinge renoviert und Instandgehalten werden. Die Menschen hier sind unheimlich freundlich und herzlich. Es stellt sich aufgrund der familiären Athmosphäre schnell ein tolles Urlaubsgefühl ein.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit teils ägerlichen Abstrichen.
Anlage sehr schön, gepflegt und angelegt. Zimmer geräumig und gut ausgestattet, allerdings wird die Aussicht momentan einseitig (von der Lobby links, Gebäude 31-29) von einer Baustelle beeinträchtigt. Strand übersichtlicht, Zugang zum Meer nur über einen langen Steg zugänglich. Da der vordere Bereich nur für Kite-Surfer gedacht ist. Hauptrestaurant annehmlich, aber sehr beengt. Essen sehr schmackhaft, viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Service häufig nur vorhanden wenn das Personal Zeit und Lust dazu hatte.
Romy Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein fantastischer Aufenthalt im Casa Mare Resort
Wir sind das erste mal im Casa Mare Resort in Marsa Alam. Ich kann negative Bewertungen auf keinen Fall verstehen. Der Service, die Sauberkeit, die Essensauswahl und die Qualität der Speisen sind fantastisch. Das Hausriff ist super toll. Alle Angestellten sind so freundlich, nett und hilfsbereit. Ich denke, wenn man den Angestellten den Respekt entgegenbringt, den man selbst erwartet erfüllen sie einem jeden Wunsch. Ganz besonders möchte ich unseren Zimmerboy Ibrahim für Zimmer 2531 erwähnen, der alles gründlich…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Sehr schöne Hotelanlage, große Zimmer, leckeres Essen, sehr nettes Personal- es war ein rundum toller Urlaub. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service im Casa Mare Resort - wir kommen wieder
Das Casa Mare Resort ist eine prima ägyptische 4-5 Sterne Anlage. Sauber, Sicher, Save. Frisch renoviert und alle freundlich und hilfsbereit. Meine Frau und ich haben bereits 20x in Ägypten Urlaub gemacht. Im Feb. 2026 sind wir hier gewesen und sind von der Anlage begeistert. Das Personal durchwegs freundlich - Ali von der Strandbar hat stets gute Laune verbreitet. Die Anlage wird renoviert, was aber nicht stört - somit bleibt alles gut gepflegt. Das Frühstück und Abendessen haben wir wirklich genossen. Wir…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Saubere Zimmer und gutes Essen, aber sehr laute Poolanimation am 2. Pool
Gutes Hotel in super Strandlage, gutes abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, schönes Hausriff, bemühtes immer freundliches Personal. 1 Pool mit Strandbar super geheizt und sauber, 2. Pool (links vom Haupthaus) mit sanierungsbedürftiger stark abgenutzter Umgebung und überlauter Lautsprecheranimation. Gym mit top Geräten, leider Boden dreckig, Putz bröckelt von den Wänden. Der Rest der Anlage ist sauber und gepflegt. Noch günstiges Preis/ Leistungsverhältnis. Polnisch dominierte Gästestruktur.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Essen und tolle Freizeitmöglichkeiten und Tauchen am schönen Hausriff
Für einige Shows oder Shuttle zur nächsten Stadt kann man (wenn man möchte) ein wenig zusätzliches Geld ausgeben. ZB die Show im Hauseigenen Wüsten-Theather mit Essen ist eine ganz lustige Abwechslung. Ansonsten gibt es keine weiteren Extrakosten aus unserer Sicht, außer Wellnes und Tauchen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel mit ehrlicher Kritik
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit etwas Verbesserungspotential. Traumhaftes Premium Zimmer im Block 28. Die Premium Zimmer lohnen sich unserer Meinung nach total, weil die Minibar täglich mit originalen Softdrinks aufgefüllt wird. Wir fanden die Cola/Fanta/Sprite an der Poolbar und Strandbar ungenießbar, da die Getränke aus dem Automaten kommen, wahrscheinlich gemischt sind mit Wasser und extrem nach Chlor schmecken. Im Restaurant gibt es jedoch immer Getränke aus den original Flaschen. Unser Roomboy Mahmoud war…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 12 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen. Große Zimmer.
Toller Service, super Essen und das Nachtischbuffet ist super 😀. Große und saubere Zimmer. Alle an der Rezeption sind nett und hilfsbereit! Das ganze Personal ist freundlich.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit guten Essen, schönen Zimmer und tollem Meerblick.
Das Hotel, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, ist sauber und gepflegt. Es wird laufend renoviert und gut geführt.