Sehr schöne Hotelanlage, große Zimmer, leckeres Essen, sehr nettes Personal- es war ein rundum toller Urlaub. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequeme Betten, sehr schöner Blick über die Poolanlage zum Strand, sehr sauberes Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Jeden Abend war ein anderes Motto. Für jeden Geschmack war stets alles vorhanden. Jeden Abend gab es auch ein Grillbuffet. Alles wurde frisch zubereitet. Die Speisen waren sehr nett dekoriert. Die Kuchen und Torten sind ebenfalls eine Pracht. Reichhaltiges Gemüse - und Obstangebot.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich und sehr höflich
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Vier Pools, zwei warm und zwei kühl. Dann noch Kinderbecken und die Wasserrutschen in einem extra Pool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr nettes Personal am Strand. Es gibt ein schönes Riff, wo man schnorcheln kann. Masken kann man für 4,- Euro ausleihen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren nicht aufdringlich. Sie stellten jeden Tag das Programm vor und haben die Sportangebote abwechslungsreich gestaltet
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt die Möglichkeit Quad zu fahren, Kitesurfen, Tauchen und schnorcheln. Modernes Fitnessstudio ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager