Bewertungen (6.411)

Pepe(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Casa Mare sehr empfehlenswert
Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt .Zimmer sehr sauber.Personal sehr nett. Essen sehr grosse Auswahl und gut.Massage auch sehr gut.Leider kein schnorcheln da zu kalt und der Weg ist weit.
Michael Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschende Erfahrung mit versteckten Kosten im Hotel
Nein , es sei denn du stehst auf 1000 Leute und mehr den ganzen Tag inclusive Kinder Geschrei. Nie wieder . Kostenfalle überall und Preise wie in Deutschland.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist ok,aber für uns kein 2.Mal !
Das Preis/Leistung ist topp.Kann ich auch weiter empfehlen.Für uns wird es leider kein 2.mal geben,da es in der Welt und auch in Ägypten bessere Hotels gibt.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Casa Mare ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren vom 11.02.-04.03.26 im Casa Mara Resort über Sonnenklar TV (Capital Holidays)und landeten in einem wunderschönen Zimmer 2723 mit Meerblick. Jedes Hotel lebt von seinem Personal und das können wir hier nur loben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben möchten wir unseren Roomboy Mohamed Abdul , er hat uns nicht nur jeden Tag künstlerisch mit Figuren auf unserem Kingsize Bett überrascht, unser Zimmer wurde topp gereinigt. Im Servicepersonal möchten wir Taha Mohamed…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Wir waren schon oft in diesem Hitel und können es nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und zuvorkommend.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmes Zimmer und hervorragende Betreuung für das Zimmer.
Das Hotel und das Essen sind super, der Strand sowie das Riff sind sehr zu empfehlen. Es lohnt sich morgens vor dem Frühstück schnorcheln zu gehen. Wenn man zwischendurch mal ins Wasser möchte kann man durch das Wasser spazieren gehen, es ist nie wirklich tief, bei Flut maximal bis zur Hüfte. Die Kiter haben ihren eigenen Bereich zum kiten. Zimmer ist super für drei Personen. Wir haben den Roomboy Mohamed Gode, und sehr zufrieden mit allem, uns fehlte es an nichts. Im Main Restaurant ist es sehr laut wir sitzen…
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Grundsätzlich ein schöner Urlaub, mit kleinen Prob
Grundsätzlich war das Hotel sehr in Ordnung. Das Personal sehr freundlich. Das Essen gut. Wir sind mitten in der Nacht angkommen und haben auf unsere Koffer im Zimmer 40 Min. warten müssen, das ist nicht in Ordnung. Bei der Abholzeit gab es Probleme mit dem QR-Code. Am Handy wurden ca. 190 Hotels angezeigt, es war nicht möglich unser Hotel einzugeben.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen im Hotel
Sehr gute Lage mit einem eigenen Steg zum Hausriff . Sauber und gemütliches Hotel . Sehr nette Leute alles übersichtlich
Regina und Stefan (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt toll direkt am Meer, es hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Der Pool ist wunderschön.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Meine positive Erfahrung mit Ahmed und Sameh
Seit 10 Jahren super, Ahmed und Sameh immer freundlich, wissen im voraus was man bestellen möchte, einfach super die zwei