Sehr gute Lage mit einem eigenen Steg zum Hausriff . Sauber und gemütliches Hotel . Sehr nette Leute alles übersichtlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber und schönes geräumiges Zimmer. Ware auf Block 28 2.Stock Reinigung und Bettdeko war immer Mega gemacht von Servicemann HUssein ❤️
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich , Barkeeper Taha an Poolbar 2 immer aufmerksam immer gute Laune . Zimmermann HUssein wo wir waren Block 28 Top sauber immer freundlich hilft sofort wenn es Probleme gibt .
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Super sauber auch die Pool Leute immer aufmerksam und bringen immer frische Handtücher.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Mega Strand eigener Steg mit eigenem Hausriff. Karibik feeling.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation sehr schön gemacht . Und immer freundlich Animateure.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.