Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hideaway zum entspannen
Das Hotel liegt einige Minuten von den berühmten Stränden von Maspalomas entfernt auf dem Monte Leon. Hier hat man eine tolle Aussicht auf die Berge und das Meer. Gleichzeitig ist das Hotel weit genug entfernt vom Trubel der Hotelburgen. Zum ausspannen perfekt! Wir verbrachten hier (ohne Kinder :-) ) ein verlängertes Wochenende. Absolutes 5 Sterne Niveau! Ein toller Hideaway zum relaxen und entspannen!
Friederike(26-30)Deutschland
Hideaway im Paradies
Die paradiesische Kulisse des Hideaways Casa León lässt einen schon beim Ankommen staunen. Ob beim Schwimmen im Infinity Pool während des Sonnenaufgangs, beim Sporteln in den Bergen oder Schwimmen im Meer- ich habe mich seit langem in keinem Urlaub mehr so gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch die Küche lässt keine Wünsche offen. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Besuch!
Axel(26-30)Deutschland
Grandioses Wohlfühlhotel - Vorhof zum Himmel
Das Casa León ist der wahrgewordene Traum! Wir waren eine Gruppe von 50 Leuten aus Reutlingen und hatten das ganze Hotel für uns! Jeder Tag begann mit einem Lächeln und endete mit totaler Vorfreude auf den nächsten Tag! Das Team überraschte uns jeden Tag mit kulinarischen Köstlichkeiten und auch für Veganer und Vegetarier war immer etwas dabei. Das Team war stets mit einem Lächeln dabei und gab uns ein wunderbar tolles Gefühl. Man merkte richtig wie viel Spaß und Freude das Hotelteam hatte. Der Pool des Hotels ist…
Hans Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ankommen, runterfahren, erholen, wohlfühlen
sauberes Hotel in ruhiger Lage, viele Sportmöglichkeiten, Yoga, Tennis, Fitness, Trekking (Fahrräder vorhanden), Wandern, eigenes Kino, Spa traumhafte Aussicht, super Küche, geräumige Zimmer, freundliches Personal, super Salzwasserpool eigener Kinderpool Werden wenn möglich bald wieder da sein.
Walter und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit und gerne wieder!
Ein grandioses Hotel, mit traumhaftem Blick, phantastischem Essen, toller Poolanlage, wunderbarem und freundlichem Service, bestens ausgestatteten Zimmern, fachlich sehr kompetentem Physiotherapeut... Ich könnte so weiter schwärmen! Jederzeit und gerne wieder :-)
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur in traumhafter Kulisse!
Wer Entspannung sucht, ist hier auf jeden Fall richtig! Tolle Lage, traumhafte Aussicht, zuvorkommender Service, zahlreiche Angebote von entspannendem Yoga in toller Kulisse bis hin zu Aktivitäten wie Wanderungen, Strandspaziergängen, Tennis oder Radtouren. Daneben ist auch die sehr leckere, vielfältige und ausgewogene Küche zu betonen. Es war wirklich ein sehr gelungener Urlaub und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal Auftanken und Abschalten in der Casa Leon!
Christiane(31-35)Deutschland
Auszeit im Paradies!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Tolles Essen, herzliches Personal und sehr guter Service, wunderbare Atmosphäre! Einfach sensationell!
Marco und Anita(46-50)Schweiz
sensationell
familär, professionell geführt, sehr sympathisch und erholsames Ambiente mit toller Aussicht und wünderschönem Garten! Sehr nettes und aufmerksames Personal!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekte Kombination aus Erholung und Abwechslung
Beeindruckende Lage. Das Hotel hat die richtige Größe für einen entspannenden Urlaub. Überzeugt mit tollem Service, sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen. Mit Zimmern, die keine Wünsche offen lassen. Dazu sehr vielfältige Möglichkeiten aktiv zu sein (Mountain Bikes, Billard, Tischtennis, Tennis, Kino uvm.). Der Infinity Pool plus Whirlpool ist ebenfalls herausragend. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Jederzeit wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traum Casa
Wunderschönes Hotel in den Bergen mit Blick auf das Meer, die Dünen von Maspalomas und auf die umliegenden Canyons. Sehr gepflegte Anlage mit fantastischem Essen. 10 min zum Meer und das Beste: Man kann im Hotel VW Beetles als Cabrio leihen. In fünf Minuten ist man am Wasserpark und am größten Tierpark der Insel. Auch eine Fahrt ins Hinterland lohnt sich. Fahrzeit vom Flughafen beträgt auch nur 35 min. Wir kommen sicher wieder.