Barbara(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und angenehm, saubere, schöne Zimmer, gutes Essen - es blieben keine Wünsche unsererseits offen.
Sabina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Tolle Aussicht und top Infrastruktur! Entspannung pur und trotzdem kann man auch viel unternehmen! Sehr zu empfehlen egal ob für Paare oder Familien.
Matthias(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges und sehr gutes Hotel mit Abstrichen
Es passt eigentlich ALLES, ausser dass gewisse Sachen nicht mit dem Prospekt/Angebot übereinstimmen: - es ist schlichtweg kein Gourmet-Essen (sondern schlichte, deutsche Küche) - es ist wenig bis gar kein spanischer Touch in den Gerichten - für 'Gourmet' ist die Weinkarte sehr mager - es darf nicht sein, dass Weine aus der Karte über Tage 'ausgetrunken' sind Personal ist aber Super-Freundlich! Zimmer sind ok! .... eben eigentlich passt ALLES, ausser.....
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das beste Hotel aug Gran Canaria
Super Hotel an wunderschöner Lage, weg vom Tourismus und doch in 10 min erreichbar. Das gesamte Personal supernett. Die Besitzerin begrüsst die Gäste pers. und findet jeden Tag ein paar nette Worte zu den Hotelgästen. Alles ist sauber, das Essen wird mit regionalen Produkten hergestellt. Zum z Morgen kann man sich einen frischen Gemüsesaft zubereiten. Die Jogastunden sind super! Das Einzige was mir fehlte war eine Kaffeemaschine im Zimmer. Wir kommen wieder. Hanspeter u Yvonne Keller
Kaspar(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Totale Entspannung
Wunderschöne Badeferien mit allem was dazugehört. Sehr entspannte Atmosphäre, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, schöne und gepflegteAnlage, tolles Essen (vor allem das BBQ). Gerne wieder!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung in bester Atmosphäre
Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Das Essen und die herzliche Bewirtung waren wirklich sehr gut. Die Geschäftsführerin und ihr Partner haben sich um jeden Gast bemüht. Man hatte das Gefühl zuhause zu sein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleinod mit Herz!
Traumhaftes Hotel mit besonderen Service.. Familiengeführtes überschaubares Haus das mit viel Herz geführt wird. Tolle Qualität- Sauber- Traumhafte Lage
Georges(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Casa Leon ein absoluter Geheimtipp
Ein tolles neues Hotel in der Nähe von Maspalomas, wurde uns als Geheimtipp empfohlen. Und in der Tat können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Toll sind der Infinity Pool mit Massageliegen und die grosszügige Sonnenterrasse. Die gepflegte Gartenanlage ist sehr schön und wir haben die finnische Aussensauna sehr genossen. Super ist auch der neu gestaltete Yoga Raum. Eine persönliche Ambiente mit sehr netten Gastgebern. Wir hatten das Panoramazimmer gebucht und hatte eine super Fernsicht auf das Meer. Wir kommen…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich werde sicher mal wieder ins Casa Leon kommen,
Ein sehr sehr schönes Hotel mit einem supertollen Service. Extrem schöne Zimmer, modernes Bad und Dusche. Ein schöner Pool zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen spitze. Würde sofort wieder hinfahren. Kann ich nur empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Relaxing und Ruhe auf höchstem Niveau
Super schönes Boutique Hotel in der Nähe von Maspalomas. Wir haben uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. Die Gastgeber und das gesamte Casa León Team sind spitze. Besonders toll fanden wir den Pool mit dem herrlichen Ausblick. Wir kommen wieder!