Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Freundlichkeit und Qualität zum Top-Preis
Wunderschönes Ambiente. Sehr gute Führung und Management: Außerordentlich freundliches Personal, hervorragende Küche, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Casa León Gran Canaria - 5 Sterne Urlaub zum geniessen
Bereits zum 4. Mal hat uns dieses kleine Boutique Hotel verzaubert. Für Ruhesuchende und Genießer ein absoluter Geheimtipp, den es so kein zweites Mal auf der Insel gibt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch bei Euch!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig
Wir waren zum zweiten mal dieses Jahr dort und waren abermals begeistert. Genau das Richtige um den grauen Deutschland zu entfliehen um ein wenig Sonne zu tanken und sich zu entspannen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fernab der Touristenpfade - Geheimtipp.
Ein Kleinod der Ruhe abseits des üblichen Trubels der Touristenorte von Gran Canaria. Hervorragender Service und persönliche Aufmerksamkeit durch alle Mitarbeiter und die Inhaber.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu Gast wie bei Freunden!
Wir waren nun schon das zweite Mal dort und genießen es ein bisschen fernab der Tourihochburg Maspalomas. Langweilig wurde es uns aber nie. Das Gastgeberpaar ist klasse und lässt sich sehr viel einfallen wie Gin- und Weintasting. Aber auch sonst ist das Freizeitangebot ausreichend mit Hauskino, Tennisplatz, Tischtennis, etc. Besonders angenehm ist der beheizte Infinity Pool, gerade wenn es im November doch etwas kühler sein kann. Gastronomie und Barangebot war wie letztes Jahr auch schon hervorragend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vollste Zufriedenheit, sehr gerne wieder
Wir waren sehr von diesem Hotel angetan, denn wir wollten uns erholen und genau das konnten wir dort ganz wunderbar. Einfach ein Traum!
Sybille(56-60)Deutschland
Casa Leon - Entspannen und Genießen
Das Hotel Casa Leon kann ich unbedingt empfehlen. Es bietet erstklassige Leistungen: sehr freundlicher Service - sehr persönliche, engagierte Leitung durch Mutter und Tochter Mahler, aus Bopfingen in Ba Wü. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Der Blumenschmuck im Haus ist ebenfalls wunderbar. Die Gäste kommen aus der Schweiz, Deutschland und England und aus Skandinavien.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub in traumhafter Bergkulisse
Ruhig gelegenes Hotel in traumhafter Lage mit Bergkulisse, sehr schön angelegtem Garten und leckerem Essen! Der perfekte Ort um Abzuschalten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines, charmantes Tophotel mit super Service !
Casa Leon ist ein kleines, inhabergeführtes, charmantes Hotel, in dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Schon der freundliche Empfang von Frau Mahler hat uns sehr angesprochen. Wir kamen gegen Abend an und wurden auf die Terasse am Pool geführt, wo wir bei einem Begrüssungsgetränk erste Eindrücke sammeln konnten. Inzwischen wurde unser Gepäck auf das Zimmer gebracht und dort wiederum erwartete uns neben Obst und Wasser nochmals eine sehr freundliche, von Hand geschriebene Begrüssungskarte, die sehr authentisch…
Barbara (61-65)Deutschland
Ein Kleinod abseits des Massentourismus
Ein außergewöhnliches Haus. Sehr schöne große Zimmer und beste Verpflegung. Geniale Gartenanlage mit großem Pool. Man fühlt sich rundum wohl