Kleines, sympathisches Hotel mit sehr netten Personal in schöner Gegend. Hierher kommt man nach den Ausflügen gerne zurück, genießt das leckere Abendessen und läßt den Tag bei einem gepflegten Gläschen Wein ausklingen.
Wenn man wirklich Ruhe möchte, dann sollte man unbedingt hinfahren. Wenn man von einem betörenden Ausblick fasziniert sein will, dann sollte man die Augen offenhalten. Das charmante Personal tut das Seine dazu. Wirklich empfehlenswert und eigentlich ein Geheimtipp.
Casa León Gran Canaria - 5 Sterne Urlaub zum geniessen
Bereits zum 4. Mal hat uns dieses kleine Boutique Hotel verzaubert. Für Ruhesuchende und Genießer ein absoluter Geheimtipp, den es so kein zweites Mal auf der Insel gibt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch bei Euch!
Wir waren zum zweiten mal dieses Jahr dort und waren abermals begeistert. Genau das Richtige um den grauen Deutschland zu entfliehen um ein wenig Sonne zu tanken und sich zu entspannen.
Ein Kleinod der Ruhe abseits des üblichen Trubels der Touristenorte von Gran Canaria. Hervorragender Service und persönliche Aufmerksamkeit durch alle Mitarbeiter und die Inhaber.
Wir waren nun schon das zweite Mal dort und genießen es ein bisschen fernab der Tourihochburg Maspalomas. Langweilig wurde es uns aber nie. Das Gastgeberpaar ist klasse und lässt sich sehr viel einfallen wie Gin- und Weintasting. Aber auch sonst ist das Freizeitangebot ausreichend mit Hauskino, Tennisplatz, Tischtennis, etc. Besonders angenehm ist der beheizte Infinity Pool, gerade wenn es im November doch etwas kühler sein kann. Gastronomie und Barangebot war wie letztes Jahr auch schon hervorragend.
Das Hotel Casa Leon kann ich unbedingt empfehlen. Es bietet erstklassige Leistungen: sehr freundlicher Service - sehr persönliche, engagierte Leitung durch Mutter und Tochter Mahler, aus Bopfingen in Ba Wü. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Der Blumenschmuck im Haus ist ebenfalls wunderbar. Die Gäste kommen aus der Schweiz, Deutschland und England und aus Skandinavien.