P Weber(51-55)Schweiz
Traumfafte Oase
Eine traumhaft schöne Oase für Ruhesuchende. Ein perfekter Ort für Erholung und zum relaxen. Wunderschön gelegen mit Blick Richtung Meer runter.
Philipp(36-40)Deutschland
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen
Super Hotel zum entspannen mit einem umfangreichen Freizeitangebot und einer tollen und abwechslungsreichen Küche und frischen Produkten. Der Service war ebenfalls hervorragend
Melissa(31-35)Schweiz
Erholung und Ruhe auf höchstem Niveau
Schönes und sehr feines Hotel mot herrlichem Ausblick und wunderbarem Umschwung, wir hatten eine super Zeit und das Team und Hotel, haben es geachafft, dass wir Corona für ein paar Tage vergessen konnten.
Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel zum entspannen und genießen
Super Lage, gutes Essen. Ideal um zu entspannen, gerne wieder. War auf Empfehlung eines Freundes da wir waren zu zweit.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleines schönes Hotel zum entspannen
Das kleine Hotel liegt oben auf dem Berg, ca. 15 Fahrminuten vom Strand entfernt. Es ist wunderbahr ruhig hier, überall im Garten sind kleine Rückzugsorte mit Liegen. Leider ist gegenüber des Gartens eine Pferdekoppel, so kann es an manchen Tagen auch so riechen. Der Poolbereich mit dem Infinity Pool und dem Whirpool sind wunderbar zum erholen geeignet, nur leider auch hier an manchen Tagen unangenehme (Fäkal) Gerüche. Wir hatten das wohl kleinste Zimmer des ganzen Hotels, schon beim hineinkommen saß man auf dem…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannender Blick auf Dünen und Atlantik
Wir waren Ende November im Vorfeld einer Kanarenkreuzfahrt für zwei Nächte (leider nur!) im CASA LEON. Vom Flughafen benötigt man etwa 30 Minuten, die letzten Kilometer ging es teils kurvig bergauf. Den Mietwagen konnte man direkt vorm Hoteleingang oder in der Tiefgarage abstellen. Wir wurden gleich sehr freundlich begrüßt und zu einem Cava eingeladen, währenddessen unsere Koffer aufs Zimmer gebracht wurden. Von der Terrasse hatten wir einen super Blick über die Dünen bis zum Atlantik. Da hat sich jeder Höhenmeter…
Falki(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sich mal zurückziehen können unter Gleichgesinnten
Ein schöner Überblick über die Insel, weg vom Massentourismus. Von hier aus startet man seine Aktionen oder liegt faul am Pool. Auch in der Coronazeit ein sicherer Platz, da genug Platz für Abstände vorhanden ist und keine Lauftouristen reinhusten können.😃
Benjam(31-35)Schweiz
Luxuriöses Hideaway in den Bergen von Maspalomas
Grosszügige Anlage mit allem was das Herz begehrt und wunderbarer Aussicht auf das Meer und die Berge. Ideal für Urlauber, welche die Ruhe und Entspannung lieben. Das Personal und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Anonym(26-30)Schweiz
Perle in den Bergen Gran Canarias
Das Hotel hat eine ideale Grösse wenn man nicht in einen grossen "Hotelbunker" will. Das Personal ist äusserst freundlich und das Essen lecker. Die Aussicht auf Gran Canaria und das Meer ist wunderschön, besonders direkt vom Pool aus.
Anonym(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
sensationell, ruhig, entspannt, erholsam, kulinari
Die totale entspannungs Oase mit einer sensationellen Gastronomie. Fitness, Wellness, Kino... Dieses Hotel bietet ALLES!