Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Weihnachtsmenü der Extraklasse - wir kommen wieder
Wir waren am 1. Weihnachtstag 2021 mit 14 Personen im Casa León zu einem 6-Gänge-Menü. Was uns dort erwartet hat, übertraf alle Vorstellungen. Ein perfekter Service in einer entspannten und ruhigen Atmosphäre ohne Zeitdruck. Das servierte Essen war einmalig. Jeder Gang war speziell und hatte seinen eigenen Charakter. Wir treffen und jedes Jahr gemeinsam zu einem Weihnachtsessen. Dieses Jahr waren wir dermaßen angenehm überrascht wie nie zuvor, dass wir auch für nächstes Jahr wieder planen, im Casa León zu…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Casa Leon - eine Perle auf Gran Canaria
Nicht nur die Lokation und das Ambiente, sondern vor allem die Gastfreundlichkeit des gesamten Teams haben uns nachhaltig positiv beeindruckt und wir sind uns sicher, dass wir wiederkommen werden. Ruhig gelegen, abseits des Touristen-Trubels, jedoch mit allem was man zur Erholung oder an Aktivitäten braucht.
Sigfrid Michelfelder (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Insgesamt überdurchschnittlich, deshalb empfehlen.
Wunderschöne Lage mit Blick auf das Meer. Mit 25 Zimmern ideal für einen familiären Touch. Service sehr persönlich und zuvorkommend, Nadja, Sarah, Madhu Und Juan, einfach hervorragend! Man fühlt sich jederzeit willkommen. Insgesamt empfehlenswert. Dazu die hervorragenden Menüs des Küchenchefs Herr Schmidt mit hoher Qualität und gekonnter Präsentation.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Außergewöhnlicher Urlaub
Außergewöhnlicher Urlaub. Toller Service und sehr freundliche Angestellte. Sehr ruhiger Urlaub. Hervorragende Lage abseits der Bettenburgen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum ein gelungenes Konzept
Ein super schöner relaxter Aufenthalt über meinen Geburtstag im Dezember 21.Personal sehr aufmerksam , hilfsbereit., kleine Aufmerksamkeiten zu Nikolaus und meinem Geburtstag 🎂 Küche hervorragend, Service im Gastraum und im Hotel lobenswert! !!!👍
Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut empfehlenswert
Wir haben eine tolla Location und ausgesprochen sympathische Servie Mitarbeiter von Rezeption bis zu den immer gut gelaunten Service Mitarbeitern angetroffen. Besonders angenehm empfanden wir die Betreuung der Herren "Juan " und "Madhu", der uns mit seiner guten laune immer angesteckt hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
absolut empfehlenswert
ein exzellentes Hotel für Gäste,die dem "Rummel" an den bekannten überlaufenen Regionen wie Playa del Ingles entfliehen wollen. Außergewöhnlich gute Lage 500 m über dem Meeresspiegel mit sehr guter Aussicht. Ausgezeichnete Küche,tolles Personal. Wir haben uns sehr gut erholt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Leben abseits der Urlaubsströme
Sehr schön gelegenes Hotel auf dem "Zauberberg" mit guter Erreichbarkeit von Ausflugsmöglichkeiten. Pool, Sauna, Yoga ergänzt um ein gutes Essen und einen hervorragenden Service runden das Angebot ab.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel auch in Coronazeiten sehr zu empfehlen
Super kleines Hotel auch während Corona Zeiten. Wer ein kleines Hotel sucht um sich in Zeiten von Corona sicher zu fühlen, der ist im Casa Leon bestens aufgehoben. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im kommenden Jahr.
Sven(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Boutique Hotel auf hohem Niveau. Sehr zu empfehlen
Top Boutique Hotel in den Bergen von Maspalomas. Der perfekte Ort zum entspannen, relaxen und geniessen. Das kleine Hideaway hält was es verspricht. Königlich geniessen, kraftvoll heimkommen. Wir können den Slogan nur bestätigen. Dem Corona Stress konnten wir getrosst zu Hause lassen. In diesem Hotel fühlt man sich sicher und das Hygienekonzept des Hotels funktioniert tadellos. Wir können das Hotel gerade jetzt besonders empfehlen.