Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülsah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einfach wunderschön alles ! Top !
Top! Alles wunderschön einfach! Kann es nur weiter empfehlen! Von Zimmer bis aufs Essen plus Personal alles erste klasse einfach!
güner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiter zu empfehlen
Wir waren 12 Tage dort alle wirklich sehr freundlich von morgens bis abends vom Kellner bis zum General Manager . Badesteg war in Ordnung Mann hat früh morgens wie mittags immer die Möglichkeit gehabt nach freien liegen Gäste haben für den Service Tip gegeben oder sich an der so genannten Hundehütte sich sein Getränk abgeholt beides ging . Zimmer war immer sauber konnten uns nicht beklagen. Safe und minibar ok gegen Gebühr. Bei all inclusive denkt Mann gar nicht da dran aber in der Beschreibung steht’s…
André Otto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel in schöner Umgebung
Tolles in Strandnähe gelegenes Hotel. Nicht zu groß, dadurch ein familierer Charakter. Publikum gut gemischt. Zentrum und Hafen sind über die schöne Promenade in vier Kilometer zu erreichen. Küche ist von türkisch bis international abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist äußerst zuvorkommend.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit super Lage. Sehr empfehlenswert
Schönes nicht zu großes Hotel mit nettem Team. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt 😀 Sehr internationales Publikum, hauptsächlich Engländer, Russen, Türken.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön man ist echt willkommen ein familienfreundliches Hotel mit nette freindliche Mitarbeiter .Hotelanlage ist sehr schön
Petra und Mehmet (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit Herz bei dem man sich rundum wohlfüh
Super Erholung bei schönstem Wetter ein Hotel mit Herz bei dem alles stimmt in der schönsten Ecke von Marmaris umfangreiches Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten die Zimmer sehr schön modern u sauber die Betten superbequem ein besonders herzliches Dankeschön nochmal an Fr Pinar die sich so liebevoll um das wohl von uns gekümmert hat dankeschön an das ganze Personal inklusive Rezeption so einen Sevice haben wir wirklich noch nie erlebt u gesehn liebe Grüße an das beste Animationsteam forever Animateure die Ruhe u…
Dogan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben dieses Jahr ein sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Schöne Anlage, Stadtnah, Strandnah und sehr schönem Steg usw.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne kleinere Anlage, nur durch die Uferpromenade vom Strand entfernt. Der Strand allerdings ist etwas gewöhnungsbedürftig. Der Sand sieht eher schmutzig aus und ist am Ufer sehr kieselig. Allerdings gibt es einen Steg zum sonnen mit Zugang ins Wasser. Leider gab es zu unserer Zeit auf dem Steg keine Sonnenschirme zum Schutz vor der Sonne. Das Hotel liegt etwa 3 Km westlich vom Marmaris-Stadt (Hafen), welche man aber entlang der Uferpromenade nach gut einer Stunde erreicht. Das Hotel war zu unserer Zeit mit…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Wir hatten Ein Zimmer mit Meerblick. Einfach nur schön. Super bequeme Betten. Essen abwechslungsreich und lecker. Die Jungs im Service waren alle einfach klasse. Nico danke. Lage war auch klasse. Nun gut, wer Feinen Sandstrand mag, sollte lieber nach Icmeler fahren. Aber wir haben einen unserer schönsten Urlaube im Casa Maris verbracht und werden wiederkommen. ein kleines Manko sind die Liegen am Pool. Auflagen wären wichtig gerade für die ältere Generation, da sonst „Rücken“.
Senem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Großartiges Hotel und immer weiter zu empfehlen.
Einfach Großartig mit einem Faible für Retro mit Musik, Deko und Einrichtung. Kleiner als ich dachte, was aber keinesfalls schlecht ist. Das Hotel und Personal war somit noch familiärer und auch die Entertainer/Animatoren Deniz, Gigi, Pj und Alf waren sehr freundlich und zuvorkommend.