Wir waren 12 Tage dort alle wirklich sehr freundlich von morgens bis abends vom Kellner bis zum General Manager . Badesteg war in Ordnung Mann hat früh morgens wie mittags immer die Möglichkeit gehabt nach freien liegen Gäste haben für den Service Tip gegeben oder sich an der so genannten Hundehütte sich sein Getränk abgeholt beides ging . Zimmer war immer sauber konnten uns nicht beklagen. Safe und minibar ok gegen Gebühr. Bei all inclusive denkt Mann gar nicht da dran aber in der Beschreibung steht’s drin also entweder akzeptieren oder was anderes buchen . Unser Zimmer war 1325 dritte Etage seitlicher Meerblick.wifi immer Zimmer war nicht immer gut und am Strand ging es gar nicht . Das Essen hat sich nach einer Woche wie das Animation Programm wiederholt aber im ganzen war es gut Mansche Gäste denken wenn sie was buchen das sie die ganze Anlage kaufen und alle nach ihrer Pfeife tanzen ( wie zum Beispiel beschweren über telefonieren von anderen Gästen ) Gäste Betreuung und auch der Restaurant Chef haben immer nach dem Wohlbefinden gefragt und waren dabei immer freundlich . das einzige Manko war das das Meer nicht beheizt war so das es richtig Kalt war beim ersten eintauchen 😊😊
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | güner |
Sehr geehrte Bulut, Wir bedanken uns herzlich für ihre netten Worte, Bewertungen und Empfehlung. Es freut uns zu lesen,dass sie eine angenehme Urlaubszeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden sie immer gerne Willkommen heissen, Mit freundlichen Grüssen, Pınar Guest Relation