Kleines Mittelklasse Hotel mit viel Luft nach oben in allen Bereichen!! Entspricht nicht der Weiterempfehlung von den anderen Bewertern. Für das Geld hätten wir uns mehr erwartet!!!
Am ersten Tag wo wir angekommen sind wurde uns gesagt das unser Zimmer gleich frei wäre. Leider mussten wir festestellen das es nur einer kurzen Reinigung unterzogen worden ist.Der Fußboden wurde gar nicht feucht gewischt. Erst als ich das Zimmermädchen auf die Flecken hingewiesen habe. Badetücher hatten wir auch noch keine.... Ansonsten passte danach alles.....Zimmer war die Tage danach sauber und wir bekamen auch immer frische Handtücher.
Das Essen war geschmacklich gut. Allerdings hätten wir uns mehr Alternativen gewünscht, und abwechslungreiches Essen. Jeden Tag gab es Huhn, Pommes, Reis, Teigtaschen, eine Sorte Fisch, gegrilltes Gemüse.... Döner Fleisch zum Beispiel gab es in einer Woche nur 1mal!!! Einmal gab es Leber die wirklich lecker war. Leider war diese schnell weg und nachgefüllt wurde nicht mehr. Da muss mehr kommen!!!
Reception: Bei der Ankunft verlief alles reibungslos. Restaurant: Wir hatten scheinbar das Glück mit Özerc, dem einzig fähigen Kellner zu haben, der mit seinem zwei Helfern auf Zack war. DANKE !! Immer nett, gut drauf und er wusste immer im voraus was wir tranken. Früh wie Abends. An dem Tag wo er frei hatte, Chaos pur. Keine Nachfrage nach einem zweiten Getränk, das ist so eines der Dinge die an diesem Tag nicht klappten. Das einzige was allgemein passte war das die leeren Teller sofort vom Tisch waren.
Vom Hotel raus konntest du in jede Richtung an der Strandpromenade Abends tolle Spaziergänge machen. Dies mit einem zusätzlichen Drink in einer der zahlreichen Bars und Restaurants verbinden. Oder auch beliebig Einkaufen gehn, alles war möglich. Marmaris mit tollem Hafen war sehr leicht mit dem Bus zu erreichen.
Animation....lächerlich Entweder besser machen oder gleich ganz weg lassen. Pool bei ausgebuchten Hotel zu klein. Strand müsste man besser in Schuss halten, und vor allem aus der "Hundehütte" das sich Bar nennt was vernüftiges präsentieren. Gibt kein gutes Bild ab!!! Wellness- bzw. Fitnessraum nahmen wir nicht in Anspruch. Das Meer war herrlich und sauber. Der Strand könnte öfter mit einem Rechen gesäubert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für ihre Bewertung, obwohl es nicht ganz mit ihren Ergänzung, die Sie mir persöhnlich vor Ort gemacht hatten, dass sie sehr zufrieden von uns sich trennen, nicht übereint. Wir hatten uns einige male während ihres Aufenthaltes unterhalten. Bei ihrer Abreise hatten sie sich bei mir noch bedankt und auch einen netten Lob für Özenç gemacht. Schade, ich wünschte sie hätten doch aufrechtig mit mir ihre Impressionen und Bedürfnisse, bezüglich Gastronomie und Animation, Strand geteilt, Und apropos Strand, da haben wir nur eine selfservice Getränke und Imbissbude (das durch aus für türkische Verhältnisse alles andere ausser einer "Hundehütte" ist !). Möglicherweise haben sie sich verschrieben und wollten bestimmt uns als ein Mittelsize 5 Sterne Hotel definieren... na ja allein dass wir ihre Bewertung sprachlich entgegen kommend kommentieren können, wird schon ein Hinweiss dafür sein, dass wir unsere 5 Sterne wohlverdient erhalten haben. Ohne zweifell, wir werden natürlich ihre Bemerkungen in Kenntniss nehmen und fals sie sich anders überlegen, werden sie es auch bei ihrem nächsten Aufenthalt erfahren. Wünschen ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüssen, Pınar Yanık Guest Relation