Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub
Der Urlaub im Casa de Maris war ein Traum. Vom Hotelmanager bis zum Reinigungspersonal, alle super. Das Essen war vorzüglich und Abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, traumhafte Aussicht. Vielen Dank an das Casa de Maris Team für diesen super Urlaub.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Casa De Maris, wieder super
Alles sehr gut. Einziger Kritikpunkt: zu viele Russen, deren Benehmen zu wünschen übrig lässt. Die Teller quellen über und die Hälfte des Essen bleibt drauf, weil die Augen größer sind als der Magen. Der Tisch sieht aus wie nach einer Schlacht. Sehr unordentlich.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr toller einwöchiger Urlaub in der Ägais
Der Kurzurlaub im Oktober hat meiner Frau und unserer Tochter sehr gefallen. Insbesonders möchten wir das saubere Hotel, die sehr freundliche Bedienung, der sehr gute und aufmerksame Service und die Vielfalt der Speisen erwähnen. Der Ort Marmaris eignet sich sehr gut um die Sehenswürdigkeiten in der Westtürkei zu erkunden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel der Spitzenklasse!
Unsere Ewartungen wurden bei weitem übertroffen!!!!! Das im letzten Jahr neu erbaute Hotel entspricht in allem den Beschreibungen der Veranstalter.Es hat die 5 Sterne mehr wie verdient!Wir werden auf jeden Fall wieder dort zu Gast sein. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Der Urlaub war jeden einzelnen Euro wert! Das Wetter im Juni war fantastisch.Sonne satt und laue Abende.Was will man mehr?
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Not-All-Inklusive!!! Trotzdem eine schöne Zeit
Das Hotel ist erst ein Jahr alt und liegt direkt am Strand. Das Personal achtet wirklich sehr auf Sauberkeit. Die Außentoiletten wurden ständig gereinigt. Das Hotel hat kostenloses WiFi, welches aber ständig versagte. Die Gästestruktur war überwiegend von russischstämmigen Staatsbürgern bestimmt (40%), ca. 20% Deutsche und 30% Engländer. Anfangs waren auch viele Niederländer anwesend. Im Vergleich zu anderen Hotels sind die fünf Sterne aber unberechtigt. Gerade was das Inklusivangebot angeht. Wir haben in der…
Ismail Hakki(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top hotel, top Umgebung !!!
Wir haben 5 Tage Hotelaufenthalt wirklich Genossen .sehr gut ausgebaute Strandpromenade Richtung Marmaris Hafen uns hat vor allem Strandpromenade Richtung Icmeler sehr gut gefallen. ( von Hotel aus ca. 5 km icmeler und 4 km Marmaris- Hafen ) Das essen war für uns als Vegetarier reichhaltig vorhanden , die Fleisch und Fischesser werden bestimmt auch genug zum essen bekommen.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr sauber, gepflegt und freundliches Personal
ein sehr sauberes und gepflegtes hotel mit wirklich sehr freundlichen mitarbeitern wir würden immerwieder gerne dieses hotel anreisen ich habe schon sehr sehr viele hotels und anlagen in der türkei besucht und ich muss wirklich hier den besitzern und den mitarbeitern meinen kompliment aussprechen es war ein sehr schöner und ein sehr erholsamer urlaub im c a s a de m a r i s in marmaris vielen dank für alles
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mit Hotel und Umgebung sehr zufrieden.
kommen gerne noch einmal wieder, waren Mitte April da, die Saison begann leider erst und einige Betriebe und Ausflüge waren noch nicht geöffnet.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klare Empfehlung wenn der Strand nicht wichtig ist
Hotel und Personal hervorragend, am Pool zu wenig Plätze, am Strand noch weniger Plätze. Strand ist nicht attraktiv, zu beengt, Meerwasser nur durchschniitlich sauber
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Das Personal ist äußerst bemüht und freundlich. Schade fanden wir nur, dass es in britische Hand ist. Um 6.30 Uhr legten die Briten ihre Handtücher auf die Liegen. Leider wurde vom Personal nichts dagegen unternommen.