Unsere Ewartungen wurden bei weitem übertroffen!!!!! Das im letzten Jahr neu erbaute Hotel entspricht in allem den Beschreibungen der Veranstalter.Es hat die 5 Sterne mehr wie verdient!Wir werden auf jeden Fall wieder dort zu Gast sein. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Der Urlaub war jeden einzelnen Euro wert! Das Wetter im Juni war fantastisch.Sonne satt und laue Abende.Was will man mehr?
Das Zimmer das wir bewohnt haben (1232) war geräumig und stylisch eingerichtet.Es war alles vorhanden was man im Urlaub benötigt (Wasserkocher ,Föhn usw.) Die sanitären Anlagen waren sehr modern und extrem gut gepflegt.Ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit einer tollen Aussicht auf die Berge in dem man sich absolut wohlfühlen konnte.
Vom Frühstück bis zum Abendessen............die Auswahl war immer mehr wie reichlich.Und qualitaiv sehr hochwertig! Wer dort nicht satt wird ist wohl von seinen Butterbroten zu Hause zu verwöhnt :-) P.s. Ein ganz besonders Lob an den Koch der mir morgens meine leckeren Omeletts zubereitet hat!
Wir wurden schon am Flughafen von unserer Reiseleiterin (Tui) Daniela sehr herzlich begrüsst.Sie hat sich während unseres Aufenthalts sehr zuvorkommend um uns gekümmert und uns tolle Ausflugstipps gegeben.Auch die beiden Gästebetreuerinnen Dilek und Anna hatten immer ein lächeln und ein offenes Ohr.Man hat in der Gästebetreuung sowie an der Rezeption sehr gut deutschsprachiges Personal. Grund zur Beschwerde gab es nicht und kleine Wünsche wurden einen quasi von den Augen abgelesen. Man merkt in allem die Liebe zum Detail und Professionalität! Wir hatten das Vergnügen den Hotelmanager Herrn Sürek im absolut empfehlemswerten a la carte Restaurant kennenzulernen.Man spürt das er das Hotel nicht nur führt ,sondern das er dies mit sehr viel Liebe und Hingabe macht!Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei allen Angestellten und Herrn Sürek für den superschönen Aufenthalt im Casa de Maris bedanken! Michael & Gaby
Der kleine aber durchaus gemütliche Strand ist nur durch eine kleine Strasse vom Hotel getrennt. Man wird dort aber von einem sehr netten Kellner mit kalten und warmen Getränken bestens versorgt! Man hat von dort einen traumhaft schönen Blick auf die Küste,Inseln und Berge. In der Nähe befinden sich einige gute Restaurants und Bars die einen Spaziergang lohnen.auch Shopping ist in der Nähe kein Problem.In unmittelbarer Nähe des Hotels fahren auch die Dolmus nach Icmeler umd Marmaris .Wenn man möchte ist man in kurzer Zeit im Shoppingparadeis oder im Nightlife von Marmaris.Es gibt aber auch tolle Livemusik und Shows im Hotel die an der Animationsbühne angeboten werden.
Das die Animations sich an mehren Abenden in der Woche ein Tolles Showprogramm einfallen lässt,ist erwähneswert.Akrobatik oder Livemusik..........für jeden Geschmack ist etwas dabei. Da wir der Sonne nur am Strand gefrönt haben können wir über den Pool und die Liegen nicht viel schreiben.Es sah alles sehr gepflegt aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Michael |