Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eher 3-4 Sterne Hotel
Es ist auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotels im Vergleich zu 5 Sterne an der Türkischen Riviera. Essen ist geschmacklich okay, aber es gibt jeden Abend dasselbe. Es sind auch wieder nur ausgewählte, gängige Getränke beim All In dabei. Auch ein Minuspunkt. Die Cocktails, welche im All in kostenlos sind, sind ungenießbar. Die Liegen am Pool sind durchgelegen und dadurch sehr ungemütlich,da es auch keine Auflagen gibt. Der Pool ist von der Größe in Ordnung, es gibt allerdings keinen Kinderpool, sodass alle Kinder in…
Emre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut kein 5 Sterne Hotel..
größtenteils lags am Personal welches leider im Vergleich zu Antalya Bodrum Izmir Fethiye extrem Schlecht war..trotz ordentlichem Trinkgeld
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ja, es war eine gute Wahl, ich komme gern wieder!
Ein nicht sehr großes Hotel in Strandnähe. Bausubstanz und Einrichtung eher in Richtung modern. Außenbereich nicht sehr weitläufig, aber gut durchdacht gestaltet. Es gibt auch angenehm ruhige Sitzbereiche im Hofbereich mit sehr schöner Bepflanzung. Prima! Der Strand mit einer sehr schönen, kilometerlangen Promenade befindet sich in unmittelbarer Nähe. Separater Strandbereich des Hotels vorhanden, auch mit ausgebautem Liegebereich (breitem Steg) ins Meer hinaus. Sauber, ziemlich neu aussehend und gepflegt. Topp!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, aber leider zu lautes Hotel
Nettes, nicht zu großes Familienhotel mit freundlichem Personal. Leider ist der Strand, der nur durch eine kleine Nebenstraße vom Hotelbereich getrennt ist, nicht nur sehr steinig, sondern auch nur wenige Meter breit. Von diesem schmalen Strand ist nicht allzu viel zu sehen, da quasi jeder Quadratmeter mit Sonnenliegen zugestellt ist. Zum Hotel gehört ein ins Meer hineingebauter Holzsteg, über den man komfortabel über eine Treppe ins Meer gelangen kann. Auf dem Steg stehen eng an eng Sonnenliegen des Hotels. Das…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Casa de Maris ist zu empfehlen.
1,5 Stunden vom Dalaman Flughafen, kommt man nachts nach 01:00 Uhr (von Frankfurt) an, Auf der Fahrt zum Hotel sieht man fast nix..! ein paar Dörfer. Der Bus hält auf halber Strecke an einer "Verkaufstelle" zur "Pause" an. Vorsicht alles kostet.....! Dose Bier, Cola usw. oder Flasche 0,33 ml. bis zu 4,00 € ......! Viel Nippes und Dinge die man (ich) nicht braucht....! Achtung Nepp. Im Hotel hauptsächlich Engländer, wenige Deutsche Urlauber, so alle um die 30 bis 70 Jahre gemischt.
Anne und Klaus(61-65)Deutschland
Eimal und immer wieder
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Beste Zimmer, bester Service. Freundlichkeit und Hilfbereitschaft auf allen Ebenen.
Erich(51-55)Österreich
versprochene Leistung zu 100% erfüllt
sehr gutes überschaubares Hotel mit toller Umgebung , Teppiche im Flur könnten mal ausgetauscht werden, Lifte sehr schnell, Leute die sich hier über den Strand beschweren, sollen sich zuerst über die Region schlau machen, drei mal in der Wochen spielt ein Geiger zum Frühstück, Klaviermusik gibt es täglich zum Kaffee und am Abend.
Nurtekin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein 5 Sterne Hotel! Preis Leistung passt nicht!
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei (unter anderem in Belek - Maxx Royal - Regnum Carya - Ela Resort - als auch in Lara - delphin Hotels - Royal Wings - limak Lara etc) aber das was im Casa de Maris angeboten wurde, war nicht 5 Sterne wert!
Oldman Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für teures Geld einen Riesenreinfall gebucht
Das Casa de Maris wird beworben mit Golden Award, 5 Sternen und 97%Kundenzufriedenheit. Leider kam ich zu der Überzeugung, dass es sich hier um Fake-Bewertungen handelt. Das Hotel ist ein neueres Gebäude, sehr modern und mit hellen freundlichen Zimmern. Gebucht haben wir es für 28 Tage und liessen uns nach 5 Tagen in ein anderes Hotel (Labranda mares marmaris) umbuchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren das 2. Mal im Casa de Maris und kommen gerne wieder. Die Meerblickzimmer bieten einen tollen Ausblick über die gesamte Bucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Pinar, die Gästebetreuerin, erwähnen. Sie hat stets ein offenes Ohr für alle Anliegen der Gäste, auf sie ist Verlass.