Wo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wanderurlaub
Schöne und ruhige Lage, Bad groß. Frühstücksterrasse schön gelegen mit Meerblick, Abends schöne Sicht auf den Sonnenuntergang im Westen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gepflegte kleine Anlage
Schöne, kleine Anlage im Finca-Stil am Ortsrand von Yaiza. Sehr ruhig, idyllisch und top-gepflegt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel - aber der schön bepflanzte Innenhof mit kleinem Swimmingpool lädt auch mal zum Verweilen ein. Für alle geeignet, die mehr von der Insel sehen wollen, als nur Strand.
Blumi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Am Ortsrand von Yaiza gelegen; sehr gepflegt; individuell gestaltet, geschmackvoll renoviert mit Liebe zum Detail - gelungene Verbindung alt und modern; Zimmer sind sehr großzügig, Badezimmer ebenfalls; Kein lästiges Frühstücksgeschirr-Geklapper, keine lärmenden Gästehorden - ideal für Ruhesuchende!
26.05. - 24.07.262 ERW
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleines Hotel
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und gemütlich. Der Wohlfühlfaktor war sehr hoch. Es war komfortabel aber nicht luxuriös. Das haben wir gesucht.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein aber fein
Gemütliches kleines Hotel, ruhig, romantisch, freundlich. Frühstück klein aber fein. Bus 7 Min. Entfernt nach Playa Blanca. Negativ : Als wir einen Zimmerwechsel vornehmen wollten wurde dies uns leider verweigert.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Klein aber fein.
kleines aber feines Hotel, sehr ruhig gelegen. Mietauto ist unbedingt erforderlich. Sehr nettes und unkompliziertes Personal, es gibt nur 9 Zimmer wir hatten während des ganzen Aufenthalts den Pool praktisch für uns alleine.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines Hotel abseits des Trubels
Kleines Hotel abseits des Trubels, ideal als Ausgangspunkt zur Inselbesichtigung. Liegt im am Rande des angeblich schönsten Ort der Insel. PKW empfehlenswert. International besucht, in jeder Altersstufe.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne kleine Finka
Sehr ruhiges kleines Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums und deshalb sehr ruhig. Lediglich die Schnellstraße hört man etwas. Schöne Frühstücksterasse.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr ruhige, inhaber gefürte Unterkunft, mit künstlerischem Stil liebevoll eingerichtet. Sehr zu empfehlen. Gutes Frühstück!
Mr. Wesley(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Casa de Hilario - NIE WIEDER - Warum, bitte lesen
“No, we don`t come back - Casa de Hilario - NIE WIEDER” So viele gute Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich fasse es kurz in Plus und Minuspunkten: + die ruhige Lage, abseits der Touristen-Zentren + die Anlage ist in einem gepflegten Zustand + die Zimmer sind Individuell eingerichtet + Parkplatz Möglichkeit auf der Gelände der Hotellanlage + gute Lage für die Erkundung von Timanfaya + TV DVB-T + DVB-S Negativ ist mir folgendes Aufgefallen: - ein oben eingerichtetes Zimmer als Lounge Salon…