Ingrid (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafte Auszeit in der Casa Cook El Gouna
Die Hotelanlage, die Zimmer und alle Facilities sind wunderschön, stylisch und sehr gemütlich und man fühlt sich ab dem ersten Moment herzlich willkommen. Da es uns letztes Jahr so gut hier gefallen hat, haben wir auch heuer wieder dieses zauberhafte Hide-away gebucht. Es sind viele Mitarbeiter noch immer im Casa Cook-Team und wir genießen ihre Gastfreundschaft sehr. Ganz besonders möchten wir neben der Rezeption, der Bar und dem Housekeeping den Küchenchef Ramadan sowie Osama und Gamil mit ihren Teams in der Küche…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlfaktor 100 %
Ein tolles stylisches Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal und leckeren Essen. Der Pool ist sauber und bietet auch Schatten durch Sonnenschirme. Entspannte Musik im Hintergrund. Die Poolboys sind auch super Aufmerksam und direkt zur Stelle wenn ein neuer Gast kommt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben.
Julie & Armin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Paradies für Ruhesuchende - immer wieder!
Erster Eindruck: Eine großzügige und sehr gepflegte Anlage - hier hat man wirklich Platz. Das spiegelt sich auch im Restaurant, am Strand und am Pool wieder: so viel Platz und Ruhe gibt es selten. Sehr angenehm. Es ist auch immer etwas frei. Man bekommt dort einen Platz, wo man möchte - Sonne / Schatten / drinnen / draußen
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein wunderschönes Ferienerlebnis!
Wunderbare Atmosphäre, herzliches und hilfsbereites Personal und die Küche ist spitze!! Merci für dieses tolle Erlebnis!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr Erholung geht nicht! Sehr besondere Anlage..
Ein ruhig gelegenes Hotel für hervorragende Erholung in einem besonderen Ambiente. Gepflegte Anlage, moderne Einrichtung, super Service. Perfektes Adults only Hotel!
Elisaveta (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub!
Modernes, schlichtes und schönes Hotel. Perfekt zum Entspannen und Genießen! Ein riesiger hoteleigener Strand, ein eigener Pool und fantastisches Essen. Das umweltfreundliche Konzept hat und ebenfalls zugesagt. Wir können es jedem nur wärmstens empfehlen!
Martina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Urlaub im Paradis
Wieder hatten wir die beste Zeit im Casa Cook El Gouna! Saad, der Hotelmanager, organisierte für uns einen wundervollen Aufenthalt. Schon beim Einchecken wurden wir von ihm und vom Team der Rezeption bestens betreut. Am ersten Tag hat uns Küchenchef Omar mit seinem Team mit einem orientalischen Frühstück verwöhnt. Fatma hat uns jeden Morgen die besten Omlettes serviert, danke! Restaurantchef Gamil und Omnia - danke für den tollen Service! Besonders Saher hat uns beim Frühstück bestens betreut! Am Pool hat uns…
Neele
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ich komme wieder!
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen m, egal ob alleine, als Paar oder in einer größeren Gruppe. Zu der Zeit in der ich dort war, waren viele andere deutsche da und man konnte easy neue Kontakte knüpfen. Der Pool der auch einen direkten Zugang zum Strand hat, ist beheizt, so dass man auch in den kälteren Monaten entspannt baden kann. Das Personal ist sehr freundlich und hat sich stets um alle Angelegenheiten gekümmert.
Simone(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Exzellent
Meine Familie, meine Freunde und ich hatten einen wunderschönen und angenehmen Aufenthalt im Casa Cook! Mr. Saad hat alles getan, um unseren Urlaub unvergesslich zu machen!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Tolles Hotel in El Gouna
Absolut zufrieden mit Service, essen, Sauberkeit, Pool. Kann es absolut empfehlen! Sehr tolle Zeit gehabt. Nur der Strand ist nicht zum Baden gedacht