Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach Spitze, sehr zu empfehlen.
Außergwöhnlich herausragendes geschmackvolles Ambiente. Stilvolles residieren mit Blick auf das Rote Meer. Eine Superküche mit sehr abwechslungsreichem Angebot. Einfach einchecken und verwöhnen lassen.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gepflegte, ruhige Boho Style Oase direkt am Meer!
Wunderschönes “adults only” Boutique Hotel am nördlichen Ortsrand von El Gouna, direkt am sehr flachen, langen Privatstrand mit eigener Sandbank gelegen. Das Casa Cook ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Hotel wird liebevoll geführt. Mr. Ibrahim (Front Office Manager) und das gesamte Team sind jederzeit um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Casa Cook ist mehr als ein Hotel. Man fühlt sich direkt vom ersten Moment an sehr wohl. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und unaufdringlich. Service…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach ein fantastischer Urlaub
Der gesamte Aufenthalt war einfach fantastisch. Die gesamte Anlage ist ein Traum und das Personal stets bemüht und Hilfsbereit. Ich habe eine glutenunverträglichkeit und ich hatte keinerlei Probleme mit dem Essen. Es war immer abwechslungsreich und eine großzügige Auswahl vorhanden. Hin und wieder wurden extra für mich kleine glutenfreie Extras gezaubert, was mich sehr beeindruckt hat. Alles in allem eine absolute herzensempfehlung!
Latifa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit schönen Zimmer und einer traumhaf
Wir waren im März für 7 Tage in diesem wundervollen Hotel. Unser Zimmer mit Pool und Blick auf dem Meer war traumhaft. Die Zimmer sind groß, Duschen gab es zwei, eine innen und eine aussen (natürlich geschützt vor fremde Blicke) Die Terrasse zum Pool bietet viel Platz, zum relaxen, sitzen oder zum sonnen. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Das Restaurant ist erstklassig. Das Frühstück sehr vielfältig, für jeden was dabei, Rührei, Omelette, Waffeln, Crêpes und vieles mehr werden immer sofort frisch zubereitet.…
Gül (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel liebevolle Angestellte alles herzlich aufmerksam essen und Ambiente atemberaubend Saadallah hat uns so gut beraten und war für uns immer täglich da um alles dort schön zu machen und auf Details einzugehen wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Paradies für Körper und Geist
Wir suchten Ruhe und Erholung - und fanden sie in dieser weitläufigen begrünten Anlage - und noch mehr: tolles Essen auf hohem Niveau und sehr aufmerksames und liebevolles Personal,wie unseren bayrischen Freund :) Gamil, der uns jeden Wunsch von den Lippen ablas. Aber auch viele seiner Kollegen wie zb. Sahir,Osama und Mina machten uns diesen Urlaub unvergesslich! Und Randa,die Besitzerin des Shops,entwirft tolle Einzelstücke für Designliebhaber! Wir werden euch und dieses Paradies vermissen - und wieder kommen!!…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer Ort für einen entspannten Urlaub
Ein ruhiger und wunderbarer Ort für entspannte Tage. Mit jederzeit freundlichen Mitarbeitern, guter Küche und schönen Zimmern.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guten Services in vielen Hotels kennengelernt aber
Was Service und Personal angeht, sind wir oft schon verwöhnt worden, aber es wurde im Casa Cook noch mal übertroffen!!
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit hohem Niveau
Hervorragendes Hotel mit sehr seviceorientierten Mitarbeitern die alle Wünsche umgehend erfüllen. Das gilt sowohl für das Restaurant sowie die Rezeption bis hin zum Housekeeping . Hervorzuheben ist auch die Architektur, die eine sehr gute Privatsphäre erlaubt. Wir hatten ein Zimmer mit Shared Pool und waren auch damit sehr zufrieden- wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder zurück
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Badefeien
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat schöne Zimmer. Auch der Strand ist schön, nur leider für Badeferien absolut nicht geeignet. Auch wurden keine Getränke am Strand serviert oder dergleichen. Wir waren in diesen 2 Wochen nur 1 mal im MeerSchade! Für Surfing Ferien sicher ideal.