Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfect holidays in Casa Cook Hotel El Gouna Egypt
Wir waren vom 20.08.-27.08.2024 in diesem traumhaft schönen Hotel und ich kann es jedem nur empfehlen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Es stimmte alles, von unserer Putzkraft bis zum Management. Casa Cook in El Gouna ist top. Könnte ich 10 Sterne vergeben würde ich es tun.
L. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zufrieden.
Der nettes Personal, essen war sehr gut und man ging auf uns als Vegetarier ein. Vegan wäre auch kein Problem gewesen oder glutenfreie Varianten. Zimmer entsprach den Bildern. Nur die Toilettenschüssel war nicht fest.
Yvonne (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Stylisches und Kundenorientiertes Hotel
Wunderschöne Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kundenorientiert und zuverlässig. Speziell Hanna von der Rezeption spricht sehr gut deutsch und erfüllt alle unsere Wünsche.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend
Perfekter Service. Haben uns sehr wohlfühlt. Aufmerksames Personal. Sehr saubere Anlage. Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Gerne wieder
Sehr gutes Hotel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub zum Entspannen
Sehr erholsam. Entspannung pur . Leider wurde an unseren letzten zwei Tagen der Poolbereich für zahlende Personen freigegeben dann war es sehr voll und sehr laut dadurch war der Pool durch die Feierlaune sehr verschmutzt !! Dann war es mit dem Entspannungsurlaub vorbei. Die Personen hatten eine Tageskarte bezahlt .
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel Zimmer 10 von 10 Service und Personal 10 von 10 Wir waren wirklich sehr zufrieden NEGATIV In den Monaten Juni bis August mega warm Alkohol ist nicht günstig
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Resort
Top gemanagtes und gepflegtes 5-Sterne Resort mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Frühstücksbüffet und Abendessen. Für Kite Surfer ein Paradies, schwimmen im Meer ist nicht optimal, da der Zugang sehr flach ist und man weit reinlaufen müsste. Es gibt einen schönen Pool, ich empfehle ein Zimmer mit shared Pool.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Boho Urlaub
Sind durch einen Freund aufmerksam geworden und so glücklich das Hotel auszuprobieren war ein erholsam alles war so perfekt 🤩
ZSBDDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super tolles Hotel (sauber & ruhig)
Wir hatten die Junior Suite und fanden das Zimmer wirklich gut, lediglich die Auswahl an zwei Einzelbetten war wirklich schlecht gemacht, da wir als Paar angereist sind und die Betten zusammenschieben mussten.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grandioses Hotel, toller Urlaub!
Ein Traum! Es war unser erster Ägypten Urlaub, und es war fantastisch! Das Casa Cook ist ein wundervolles, tolles Hotel am nördlichen Rand von El Gouna. Die Anlage ist groß und gepflegt, das Essen war fantastisch (Halbpension) und abwechslungsreich und das Personal, von Empfang über Restaurant, Bar bis Housekeeping phänomenal! Super freundlich und stets hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine eigene App, welche für Roomservice etc. genutzt werden kann. Super Sache! Es werden jeden Tag diverse Aktivitäten…