Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie ein Comte auf Mallorca
Traumhaft schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Gutes Frühstücksbüffet und großzügige Zimmer.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines Juwel zum Entspannen und genießen
Cas Comte Petit ist ein kleines Juwel mit traumhaft romantischem Ambiente in einer eher trostlosen Stadt als zentraler Ausgangspunkt für Autoreisen in alle Richtungen.
Mischa (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurze schöne Auszeit bei bis zu 18 Grad im dez.
Mallorca mal ganz anders erleben 😊 Inmitten eines Dorfes wohnen ruhig und gediegen. Ideal zum ausspannen ohne Hektik!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auch zum 3. Mal wieder sehr schön!
Schon zum 3. Mal dort gewesen. War wieder sehr schön. Hatten diesmal ein Doppelzimmer im Nebengebäude. War erst etwas gewöhnungsbedürftig, das man das Hotel verlassen musste, um dorthin zu kommen. Wir haben uns dann dran gewöhnt.
Baha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel und sehr zu empfehlen.
Es ist ein wunderschönes Hotel bzw. umgebautes Herrenhaus in 3.Generation. Das Frühstück ist super und liebevoll hergerichtet. Nur zu empfehlen.
Gerald(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kurze auszeit im outback
Sehr familiäres Erwachsenen Hotel das durch Einfachheit besticht und durch liebe fürs Detail beeindruckt. Auch gut für Singles Dan Anschluss an die Bahn gegeben ist.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mitten unter Spanier
Schönes kleines, komfortables Hotel in der Inselmitte.Ideal zum wandern oder zur eigenen Inselerkundung mit dem leihwagen. Empfehlenswert für Die die individuell reisen wollen und die Ruhe suchen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder ein gelungener Urlaub!
Jetzt schon zweiten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal! Unbedingt die Suite buchen, lohnt sich auf jeden Fall!!!!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft schön!
Es ist ein wunderschönes Hotel in dem alles passt. Jederzeit wieder. Wir waren vom ersten Moment begeistert. Die Lage war genau richtig. Wir möchten besonders den tollen Service hervorheben. Wir hatten eine Suite und es stimmte alles.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In Lloseta gibt es kein Tourismus, das war der Grund warum wir unter anderem dieses Hotel gewählt haben.