Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nettes Hotel mit super Lage
Das Hotel war schön und nah am Strand. Das Frühstück war zwar eintönig, aber lecker und es gab viel Obst. Das Zimmer war auch schön, nur leider hatten wir den Ausblick vom Balkon auf eine hohe Wand.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, Super Personal, wie eine grosse Familie
Ein wunderschönes, kleines, familiäres Hotel direkt an einem sehr schönen Strand. Man hat das Gefühl, dass alle Angestellten Freude und Spass an ihrer Arbeit haben und somit fühlt man sich von der ersten Sekunde an pudel wohl ...
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mehr als zufrieden!
Einfach-Modern eingerichtetes Hotel. Neuer Aufzug, frisch renoviert. Sehr freundliches Personal, sehr freundlicher Inhaber, der den Kontakt zu den Gästen sucht und freundlich zu seinen Mitarbeitern ist. Hotel hat einen Pool -> Sauber und ordentlich! Das Highlight ist sicher das "Rooftop" als Restaurant mit Meerblick, welches zu jeder Mahlzeit einlädt. Die Bilder aus dem jetzt spiegeln unsere Erfahrung nur gering wieder -> Das Hotel ist wesentlich schöner als auf den Bildern! Einziger Makel unseres Besuches:…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel an einem der Traumstrände von Lagos
Angenehmes Strandhotel oberhalb des wunderschönen Dona Ana Strands und 15 Gehminuten von der Altstadt Lagos' entfernt.
Julia und René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Die Lage direkt am Strand ist super zum Baden. In das Stadtzentrum sind es ca. 30 Minuten zu Fuß. Restaurant ganz oben mit Meerblick. Und, ja, wer es braucht, WLAN funktioniert perfekt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War ok!
Die Zimmer sind schön groß! Leider kein Kühlschrank! Wir würden aber wiederkommen! Uns wurde zwar aufgrund einer Email ein Zimmer in einer höheren Etage versprochen (wir kamen dann doch nur in der ersten Etage unter) das war ziemlich Schade!
Hans Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes Hotel für "Nicht-Snobs"
Zunächst erscheint das Carvi Hotel etwas altbacken. Dieser Eindruck ändert sich aber, wenn man das Ambiente näher betrachtet (einmalige Nähe zum Superstrand Dona Ana) und das super freundliche Personal kennengelernt hat. Je nach Putzfrau ist das Zimmer und auch die gesamte Hotelanlage sehr sauber gehalten!!! Die Klimaanlage funktioniert. Die Veranstalter sollten Meerblick mit etwas Aufpreis anbieten. Das ist möglich!! Am 11.08.2016 wurde im 4. Stock eine Bar/Frühstücksraum/bald auch Restaurant mit Meerblick…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal und nicht wieder
Das Hotel liegt Zentral, 100m zum Strand unnd 15min. in das Zentrum von Lagos. Das Frühstück ist leider nicht sehr einfallsreich. Die Reinigung in den Zimmern bzw. Bad war sehr oberflächlich.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Durchschnittshotel
Das Hotel ist sehr einfach gehalten. Durchschnittlich sauber! Die Lage des Hotelrestaurants/Bar ist sehr gut (auf dem Dach). Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Kaum deutsch sprechend, vorwiegend englisch.
Seline(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Strandferien
Das Hotel befindet sich in gutem Zustand, das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht gut Englisch. Die Lage ist top, 2 Gehminuten zu einem schönen Badestrand.