Hotel Caravia Beach in Marmari auf Kos freundliches und aufmerksames Personal , sehr gute griechische Küche , ab und zu ein wenig mehr internationale Küche wäre nicht schlecht . Getränkeauswahl in Al In sehr dürftig , das kenne ich von anderen Hotels deutlich besser. Ansonsten kann man sich hier sehr gut erholen. Die traumhafte Parklandschaft und die immer sehr freundlich und höflichen Mitarbeiter lassen so einige kleinere Kritikpunkte vergessen. Wir werden bestimmt wiederkommen. :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt ein sehr schöner Familienurlaub
Es war bereits unser 2. Aufenthalt im Hotel Caravia Beach. Dieses Mal sind wir mit der ganzen Familie angereist (erwachsene Kinder und deren Partner) .
Leider gab es dieses Mal bei Ankunft Unstimmigkeiten bei der Zimmerreservierung. Das Rezeptionspersonal war nicht sehr serviceorientiert und wenig freundlich. Das Restaurant ist bei Vollbelegung des Hotels zu klein. Wir hatten mit 7 Personen immer Mühe einen Tisch zu finden. Das Personal war anfangs nicht sehr hilfsbereit. Nachdem wir einen Hinweis gegeben haben…
Ein sehr gut gelegenes Hotel, alle Bereiche sehr sauber, gute Speisen, nettes Personal. Allerdings haben wir als jahrelange Stammgäste in den letzten beiden Jahren Veränderungen bei den Gästen erkennen müssen. Die Anzahl der Kleinkinder (noch nicht schulpflichtig) hat enorm zugenommen. Die Auswirkungen auf die Ruhe u. Gemütlichkeit sind zum Teil im Restaurant, am Pool und Strand nicht angenehm. Deshalb werden wir, wenn wir künftig wieder kommen sollten, nur noch eine Juniorsuite buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel , allerdings mit klaren Abstrichen
Das Hotel ist alles in allem ein gutes Hotel. Dennoch gibt es aus unserer Sicht ( 2x Erwachsene , Kinder 9 u. 6 Jahre) auch Dinge die nicht gut sind und wir uns aufgrund dessen nächstes Jahr für ein anderes Hotel entscheiden werden.
PROS:
Das Hotel liegt gut, ist gepflegt und hat eine schöne (neue) Pool-Landschaft. Auch der Strand ist sehr schön und sauber. Schöne Anlage, schön bepflanzt.
Die Bungalows sind alle neu und werden je nach Trinkgeld für die Reinigungskräfte gut gereinigt.
Das Essen ist lecker und…
Tolles all-in Hotel,auch für Familie mit Kleinkind
Wir waren mit Kleinkind und würden wieder ins Caravia. Bisher das beste Essensangebot dass wir in einem All-Inklusive Hotel hatten. Toller Strand, viele Pools, Spielplatz und Kinderpool. Viele andere Familien mit Kindern.
Unsere Junior Suite war im ruhigeren Adult-only Bereich, dieser ist wirklich sehr schön. Eigener Poolzugang, von unserer Terasse aus, mit eigenen Liegen. Ruhige Atmosphäre, gepflegte Poolanlage. Modernes Restaurant, schöne Zimmer und eigener Strandzugang. Erholsamer und einzigartiger Urlaub, in sehr schönem Hotel - Kann man nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Anlage
Super schönes Hotel, tolle Zimmer mit Meerblick, sehr saubere Anlage, leckeres Essen, freundliches Personal.
Abends beim Essen im Innenbereich sehr laut... draußen allerdings ok. War noch ziemlich voll für Okt. Anlage sehr weitläufig, dadurch verteilt sich alles gut. Toller Bereich mit Tischen zum Karten spielen.
Tolles Hotel mit leckerem Essen um sich zu erholen
Insgesamt kann man sagen, dass es ein gutes Hotel ist. Man konnte gut auf den Matratzen schlafen und die Zimmer waren sauber. Das Bad war etwas klein, hatte aber alles was man brauchte (inklusive verstellbaren Kosmetikspiegel und Föhn). Auch viele Handtücher, Shampoos, Duschhaube. Das Essen war klasse und hatte neben Beilagen und Fleisch & Fisch auch Speisen mit Gemüse, Ofengerichte und leckeren Desserts. Klasse war auch die große Auswahl an Gemüse, Salaten und Desserts. Gab viele Poolbereiche und dadurch war es…