Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage und besonders die Bungalow-Appartements und das Essen haben uns überzeugt. Die Lage direkt am Meer ist natürlich super und mit dem Bus kommt gut in die Innenstadt. Rundum können wir das Hotel empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel an einem super gelegenen Sandstrand direkt am Hotel. Absolut familientauglich. Doch wer seine Ruhe haben möchte, findet auch einen Ort zum entspannen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller erholsamer Urlaub
Ein sehr tolles sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal war durchgehend super freundlich und hilfsbereit. Es hat alles gepasst, bis auf die Getränke bei all inklusive, da wäre eine Getränkekarte sehr sinnvoll. Eine Aufklärung an der Rezeption wäre auch etwas hilfreich gewesen aber wir haben alles selber heraus gefunden . An der Poolbar sowie Strandbar sind nur Longdrinks wie Cola–Rum, Tequila Sunrise usw kostenlos. Für Cocktails musste man bezahlen, was wir persönlich bei all inklusive nicht gut fanden. Das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller erholsamer Urlaub im Adults-only-Bereich de
Tolle Lagunenlandschaft im Adults-only-Bereich des Hotels, super Swim-up-Suiten dort, sehr ruhige Umgebung tagsüber und somit die pure Erholung. Außerordentlich nettes Personal an der Bar und im Restaurant im Adults-only-Bereich. Wünsche wurden einem auch bei Anfragen an der Rezeption umgehend erfüllt.
Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Beim Frühstück, das insgesamt auch gut war, hätten wir uns bei der Auswahl der Käse- und Wurstsorten etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Einziger…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Service - Freundlichkeit + Herzlichkeit
Zum 3. und bestimmt auch 4. Mal wieder: Superschöner Strandabschnitt mit toller Strandbar und sauberen Strandtoiletten in Strandnähe. In allen Bereichen sehr aufmerksames, für Griechenland typisches herzliches und immer freundliches Personal. Sehr schöne gepflegte Grünanlage. Gutes Essen in stets großer Auswahl. Bietet Alles um einem die schönsten 2 Wochen des Jahres zu versüßen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel, die Gäste verteilt sich gut am Stand, den Pools und dem Kinderbereich (Rutschenpool).
Leider war das Poolwasser (Okt.) Eiskalt, daher war ich nur im Meer.
Die Abendanimation war schlecht, lag vielleicht an der Nebensaison ?! Die Animateure*innen haben König der Löwen nachgespielt und es war wirklich schrecklich!