Leider mussten wir wieder morgens um 6.30 Uhr am Strand die Liegen reservieren, da es nach dem Frühstück nicht mehr möglich war, noch eine zu bekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhiger Badeurlaub im Caravia Beach!
Da wir sonst immer Türkei Urlauber waren, waren wir zuerst sehr entäuscht. Das hat sich aber sehr schnell geändert. Das Hotel liegt an einem sehr tollen Sandstrand, der vom Hotel aus , durch einen sehr schönen Garten zu erreichen ist. Täglich kann man die Badetücher mehrmals wechseln. Der Speisesaal ist neu renoviert und beim Essen ist für jeden was dabei. Besonders bei den Nachspeisen kann man nicht
widerstehen. Es gibt Bungalows und ein Haupthaus mit vier Stockwerken. Die Zimmer im Haupthaus sind zweckmäßig…
Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge in diesem Hotel. Der Grund ist ganz einfach. Es gibt absolut nix zum kritisiern. In allen Bereichen ist es einfach Top und wir fühlen uns einfach pudelwohl. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wieder nach Caravia Beach zu kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr kompetentes und freundliches Personal. riesiges Areal, gut gepflegt und köstliches Essen. kurz und einfach: war ein toller und absolut empfehlenswerter Urlaub im Caravia Beach Hotel
Der Urlaub war der absolute Traum! Die Anlage ist wunderschön, das Essen spitze und das Personal super nett und aufmerksam. Unser absolutes Highlight: Das Animationsteam:-) Kleiner Wehrmutstropfen: Das Zimmer. Es war super sauber und zweckmäßig, aber leider sehr hellhörig, ohne Balkon und mit Blick auf den Eingangsbereich des Hotels. Wir kommen in jedem Fall wieder, aber beim nächsten Mal buchen wir einen Bungalow.
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen!!! Hotel allgemein, Personal, Service , alles perfekt.
Wir haben uns einen strandbuggy für einen Tag ausgeliehen (suuuper) , dabei konnten wir die lagen der anderen Hotels checken. KEINES hat einen soooo super schönen privaten Zugang zum Strand wie das caravia Beach. Wirklich unglaublich schön. Der Strand sieht an diesem Hotel aus wie in der Karibik (auch das nicht bei den anderen Hotels) wirklich top.
Essen auch wirklich super. Hätte mir beim Frühstück nur…
Das Caravia Beach ist ein sehr sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Privatstrand (auch kein weiteres Hotel in der nächsten Nähe ist sauber und gepflegt. Durch ein Schnäppchen war das Preis Leistungsverhältnis eigentlich sehr sehr gut.
Das Caravia Beach liegt etwas außerhalb des Fischerdörfchens Marmari direkt am wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Traumhaft ist die Parkanlage geziert mit Bäumen, Büschen diversen griechischen Pflanzen.
Wir waren im Juni als Familie mit erwachsenen Kindern da. Waren von Anfang an vom Hotel, der Anlage, dem Strand und dem supertollen Essen begeistert. Würden jederzeit wieder hinfahren und es jedem weiter empfehlen!
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage, gutes Essen, modernes sehr schönes Hotel, schöner Strand. Sehr empfehlenswert. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis