Das Absolute Highlight ist die Lage, kurze Entfernung zum schönen Sandstrand und guter Startpunkt für Ausflüge. Enttäuschend fand ich ein wenig die Kleidung einiger Gäste. Es wäre schön wenn das Hotel darauf mehr achten würde. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich, dass man sich für das Abendessen entsprechend kleidet und nicht rumläuft, als wenn man in einem Fast-Food-Restaurant isst.
Wir hatten ein Bungalow-Zimmer, welches sehr geräumig war. Die Matratzen fand ich etwas hart, aber das wurde nach der Reklamation direkt behoben. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und war immer sauber.
Das Essen war immer super! Für jeden Geschmack etwas dabei, zu jeder Tageszeit. Besonders der Dessert, immer wieder himmlich !!! Toll auch, es gibt ein Kinderbuffet. Punktabzug aufgrund der Getränke: Es gibt immer nur einen Cocktail umsonst im All-Inklusiv-Angebot, der schmeckt jedoch oft nicht. Schön fände ich es, wenn man eine Auswahl von wenigstens 4-5 Cocktails hätte. Die Cocktails gab es dazu auch nur an der Hauptbar. Ebenfalls gab es an der Strandbar nur Wein, Bier und Softdrinks. Auch hier könnte man das Getränkeangebot erweitern. Ich persönlich trinke gerne auch mal einen Cocktail am Strand. Wie schon beim Service erwähnt, fände ich es auch passender für ein 4-Sterne Hotel, dass man Abend mit Getränken bedient wird, anstatt sich selber an den Zapfanlagen mit Getränken zu versorgen.
Service sehr gut. Alle Mitarbeiter sind stehts bemüht und freundlich. Für mich persönlich fände ich es schöner, wenn man beim Abendessen nicht die Getränke selber holen muss, sondern wenigstens Abends bedient wird.
Die Lage ist sehr schön. Schöner Sandstrand und eine sehr schöne gepflegte Anlage, im Juni wurde auch immer noch an der Anlage gearbeitet und einiges verbessert.
Sehr gutes Freizeitangebot: 6 mal die Woche gibt es tolle Abende und immer Sportangebote. Ob Yoga, Pilates, Wasserball, Volleyball...! Ich selber habe Yoga und Pilates besucht und es war klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|