Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Anlage, super Strand
Wir waren vom 19.09.2016 bnis 26.09.2016 in diesem Hotel.
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck und die Empfangshalle ist sehr sauber und freundlich. Der Hotelshop hat keine große Auswahl und ist seeehr teuer.
Wir hatten einen Bungalow gebucht und waren dort in der ersten Etage untergebracht.
Das Meer kann man von keinem Bungalow aus sehen. Die Fenster und Balkon der Bung. sind sehr mit Pflanzen zugewachsen, somit hat mein nur eingeschränkten Blick in den Garten.
In den Ergeschossen der Bung. hat man…
Sehr schöne und saubere Anlage. Bungalow war perfekt. Genügend Liegen und Sonnenschirme ( am Strand u. am Pool ).Großzügiger Essensbereich ( Innen u. Außen ).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub
Tolles Hotel mit hervorragender Küche und direkter Strandlage. gemischtes Publikum Familien mit kleinen Kindern und auch Rentner dabei. In unserer Woche waren auch gehandicapte Urlauber da. Toll, dass das Hotel auch hier Angebote bereithält. Das Wetter Ende Oktober war von 22-26 Grad seht gut. Bei Aufkommendem Wind bietet die Poolanlage ausreichenden Windschutz. Dann werden aber die Liegen knapp.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Ein schöner Strand mit toller Aussicht ist auch vorhanden. Das Publikum ist gemischt und wir empfanden es sehr angenehm. Das Essen war echt super und wir mussten aufpassen das wir nicht zu dick werden. Wie werden nächstes Jahr auf jedenfall nochmal wieder kommen!
Das Hotel ist gut nur zum Abendessen wirst du rausgeschmissen wenn man keine langen Hosen trägt darunter sind flippflopps und clocks aber erlaubt.
Leider ging ich nicht mehr zum Abendessen gegangen habe noch 8 Tage vor mir. Gruß Dieter
Ich habe leider für die ganzen guten Bewertungen kein Verständnis! Die Getränke Auswahl ist eine Katastrophe und es ist nur Cocktail des Tages gratis! Natürlich findet man immer irgendwie was zu essen aber mit qualitativ guter griechischer Küche hat das nichts zu tun.
Super schöne Hotelanlage. Das Hotel verfügt über einen privaten Strandabschnitt. Dieser hat Sandstrand, was auf der Insel nur selten ist. Daher toll diesen direkt vor der Tür zu haben. Man kann wunderbar am Strand spazieren und man erhält einen Ausblick auf die Nachbarinseln, was wunderschön ist, vor allem abends beim Sonnenuntergang. Mit ein Highlight unseres Urlaubes! Liegen und Sonnenschirme sind im Hotelpreis enthalten. Wir haben uns in dem Hotel super aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr freundlich und bemüht.…
Unser persönliches Highlight war die Lage an dem Traumstrand von Marmari. Wunderschöner heller Strand an dem es viele einsame Abschnitte gibt. Außerdem waren wir vom Design des Hotels innen wie auch von der Gartenanlage begeistert. Weniger gefallen hat uns der allmorgendliche Kampf um die Strand und Pool Liegen, da müsste das Hotel wirklich mal eingreifen. Bereits ab 7:00 Uhr war die erste Reihe der Strandliegen mit Handtüchern Reserviert. Wir hätten auch gerne mal in der ersten Reihe gelegen, war leider…