Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Die große Gartenanlage ist wunderschön. Viele Kinder, war aber sehr angenehm, da ein eigener kleiner Kinderpool vorhanden war und auch eine Spielwiese. Strand mit vielen Liegen udn Schirmen ausgestattet.
Wir haben gut geschlafen und es war suhig und sehr angenehm. Wir hatten einen Bungalow. Das Bad könnte mal etwas eneuert werden.
Das Essen war sehr vielfälltig und auch sehr gut. Bereits zum Frühstück ein sehr großes Angebot. Es war für Alle was dabei. Zu Stoßzeiten waren die Plätze etwas knapp, vorallem wenn es draußen zu windig war. Das war leider öfter der Fall.
Wir haben nie unfreundliches Personal angetroffen. Alle waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Auch Geburtsttage wurden berücksichtigt. Zum runden Geburtstag eine schöne Überraschung. Kleine Geburtstagstorte aufs Zimmer.
Poolanlage sehr großzügig angelegt. Immer alles sehr sauber. Die Becken wurden am Morgen immer gereinigt. Es gab für jeden etwas beim Entertainment . Alle waren sehr höflich und freundlich aber nie aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosa Maria |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Caravia Beach- Team