Das Hotel hat eine tolle Grünanlage.
Enttäuscht hat uns das dort angebotene Essen. Es ist jeden Tag das gleiche Essen, nur in einer etwas anderen Variante. Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen ist dies sehr eintönig. Außer ist es eine Massenabfertigung im Hauptrestaurant. Das Hotelzimmer war sehr hellhörig. Jeden Tag wurden schon morgens ab 6h die Pool- sowie Strandliegen von anderen Hotelgästen reserviert. Vom Hotel wurde hier nicht eingegriffen. Die Geräte im Fitnessraum waren in einem schlechten Zustand.
Sehr schönes Hotel, überaus freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl, eine große Poolanlage lädt zum schwimmen ein ebenso wie der erstklassige Sandstrand und das flach abfallende Wasser.
Leider sind nicht alle Gäste so einladend (wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt). Zu unserer Zeit kamen leider einige Franzosen an die sich überwiegend durch unverschämtes Verhalten und nächtliche Ruhestörungen bis zu einer totalen Eskalation nach einer Beachparty in den Vordergrund…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Ruhe Suchende optimal
Für Ruhe Suchende optimal! Strand 1A, Hotel sauber, Personal durchweg freundlich, Essen klasse aber abends sehr ruhig und langweilig (wenn man nicht Amphitheater steht)
Super Anlage
Super Strandlage
Essen war abwechslungsreich bis auf das Fischangebot hätte etwas mehr sein können.
Negativ war nur das reservieren der Liegen an Pool und Strand. Manche Leute sind halt unverschämt( typisch deutsch )
Insgesamt ist alles top.
Es ist alles sauber, das Essen ist immer frisch und schmeckt lecker. Personal ist immer freundlich. Sauberer Pool und Strand, sogar Handtücher bekommt man für Pool/Strand jeden Tag frisch. Sehr zu empfehlen! Würden sofort wieder dort hingehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Anlage, super engagiertes Management
Absolute Weiterempfehlung, super engagiertes Management.
Wir haben leider vor unserem Urlaub das Horrorerlebnis: wir hatten im Caravia Beach gebucht (lange im Voraus) und bekamen dann einige Wochen vor Urlaubsbeginn von unserem Reiseveranstalter die Nachricht, dass wir uns wegen Überbuchung ein neues Hotel suchen müssten. Absoluter Schock. Nachdem dann ein neues Hotel gefunden war machte ich mich an die Aufarbeitung. Ich hinterließ hier auf der Seite eine schlechte Kritik woraufhin der Hotelmanager vom Caravia…