Das Caravia Beach Hotel befindet sich in Marmari, nicht weit enfernt vom Flughafen. Es gibt ein Hotel und mehrere Bungalows auf der großen- wunderschön angelegten Anlage. Die Transfer Zeit betrug ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel, allerdings wäre es noch schneller gegangen wenn wir nicht noch bei einem Hotel zuvor angehalten hätten. Das Hotel wurde überwiegend von Urlaubern aus Deutschland und der Schweiz besucht. Verzeinelt waren auch Holländer, Tschechen und Engländer dort.
Wir hatten das Zimmer 466 (Blick zum Hotel Eingang) im Hotel. Es sind eher kleinere Zimmer, nicht mehr die neuesten aber gepflegt und immer sauber. Im Bad befand sich eine Badewanne zum duschen, wie man es von vielen Hotels nunmal kennt wenn noch nicht alles rundum erneuert wurde. Uns hat die Größe des Zimmers nicht gestört, allerdings gibt es dort keinen Balkon (Balkon oder Terrasse haben nur die Bungalows). Die Betten sind mega bequem, wir haben uns sehr wohl gefühlt und super geschlafen. Der Safe auf dem Zimmer kostete 10€ (1Woche Urlaub). Es gab einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer der allerdings leer war. Unser Verbesserungsvorschlag wäre, dass die Kühlschränke mindestens mit Wasserflaschen gefüllt sein sollten.
Sehr abwechslungsreich. Große Auswahl an verschiedenen Speisen zu jeder Zeit. Wir können es nicht nachvollziehen dass manche Leute sich beschweren dass das Essen eintönig sei. Klar, gewisse Speisen gab es jeden Tag wie z.B. jeden Tag Pizza oder jeden Tag gab es u.a. Mini- Pfannenkuchen beim Frühstück. Jedoch war die Auswahl so groß, dass man nicht jeden Tag dasselbe tatsächlich essen musste. Es ist doch toll, dass es gewisse Speisen täglich gibt z.B. eine große Auswahl an Salaten. Ich weiß nicht was manche Leute von einem ****Hotel auf Kos erwarten. Es war wirklich lecker und vielfältig. Wir hatten nie Magen-Dram Probleme und im Speisesaal ging es wie überall sehr sauber zu. Trotz der Hochsaison war immer eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal. War ein Essens- Behälter leer, so wurde rasch aufgefüllt.
Der Service des gesamten Hotels ist wirklich klasse. So freundliches Personal hatten wir in noch keinem Urlaub zuvor. Besonders gut gefallen hat uns, dass das Personal immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatte und zudem sehr aufmerksam war z.B. die Teller wurden schnell abgeräumt, wenn der Salzstreuer verstopft war kam sofort ein netter Herr der von sich aus sah dass ein anderer Salzstreuer her musste. Es waren die Kleinigkeiten wie ein freundliches "Calimera" egal ob von dem Reinigunsteam, den Garten Arbeitern, dem Animationsteam oder dem Service Personal im Restaurant oder den Bars die einem das Gefühl gaben herzlich Willkommen zu sein. Auf Fragen bekam man höfliche und kompetente Antworten. Das gesamte Perosnal macht täglich einen super- Job.
Die Lage des Hotels und der Bungalows ist traumhaft, sehr idyllisch. Die Hotelanlage ist groß, sehr grün und top gepflegt. Zum weißen- Sandstrand führen zwei schöne Wege (einmal von den Bungalows aus und einmal direkt vom Hotel- Haupthaus aus).. Beide Wege sind wahnsinnig schöne Palmen- Alleen. Die Entfernung zum Strand beträgt vom Hotel- Haupthaus aus ca. 3 Minuten. Die Beachbar am Hotelstrand hat uns besonders gut gefallen. Ausflugsmöglichkeiten wurden geboten, für Surfer muss es genial gewesen sein denn am Strand wurden verschiedene Surfmöglichkeiten angeboten. Ansonsten kann man mit dem Bus der am Hotel abfährt nach Kos- Stadt fahren oder sich an der Rezeption oder bei dem Reise- Veranstalter über andere Ausflüge wie z.B. Panorama Fahrt über die Insel Kos erkundigen.
Das Animationsteam hat wie alle anderen auch super Arbeit geleiset. Täglich wird Yoga, Volleyball, Wasserball, Gymnastik usw. angeboten. Keiner von ihnen ist aufdringlich oder je undfreundlich gewesen. Das Team war stets bemüht tolle Abendshows wie z.B. Mamma- Mia Musical, Comedy Show o.ä. auf die Beine zu stellen. Uns haben die Shows gut gefallen. Es gab auch Abende an denen Leute von außen kamen um z.B. eine Acrobatic Show, griechischer Tanz o.ä. zu präsentieren. Uns hat das Abendprogramm gefallen, es fand enwteder am Pool oder im Hotel- eigenen Theater statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team