Sehr sauberes Hotel, nicht abwechslungsreiches aber leckeres Essen, schlecht ausgebildetes Service Personal, teilweise unfreundlich. Wir hatten einen Bungalow, der geräumig, aber unvorteilhaft und nur einfach ausgestattet war. Sehr schöne Anlage mit sauberem und gepflegtem Strand. Für männliche Reisende ist beim Abendessen lange Hose Pflicht, was nicht in den Reiseunterlagen zu finden ist. Dies führte vielfach zu Ärger.
Weitläufge Hotelanlage mit direkter Strandlage (feiner Sandstrand), großem Poolbereich und tollem Baumbestand. Hauptgebäude 4-stöckig, fällt wegen der Bepflanzungen nur wenig auf, Bungalows unauffällig integriert in großer Grünanlage. Zimmer ausreichend geräumig, allerdings ohne Luxus. Wirkssame Klimaanlage. Zimmerservice freundlich und ordentlich.
Pool ist leider nicht beheizt, war im Oktober deshalb sehr frisch (20Grad). Liegen und Schirme sind kostenlos aber auch recht schnell besetzt.
Der direkte Sandstrand…
Sehr schöne Anlage, ich wurde leider bei Anreise im Flughafen schon krank, sehr große Fürsorge. Hilfe durch Personal an der Rezeption. Alles einwandfrei. Bungalow wunderbar gelegen. Sehr sauber. Alle sehr freundlich, auch beim Essen immer sehr aufmerksam. Selten so eine tolle Anlage erlebt. Am letzten Tag für kleines Geld ein Zimmer bis abends 18 Uhr.einfach alles was man sich wünscht. Überall WLAN kostenfrei.
Der einzige Mangel, wenn ich denn einen finden möchte. Kein Trinkwasser im Zimmer. Aber man kann es sich…
Einfach eine super super schöne Anlage! Für Familien , als auch kinderlose ist etwas geboten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, Das Essen ist gigantisch und die Auswahl riesig. Das All-In Paket ist ausreichend. Die Zimmer haben leider keinen Balkon, mit Kindern lohnt es sich daher eher, ein Bungalow zu buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel einfach mehr als super. Wir haben dort definitiv nicht zum letzten mal Urlaub gemacht.
Das Hotel ist wirklich super und kann ich nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und das Essen ist unbeschreiblich lecker. Einziger Makel sind die vielen (vor allem) kleinen Kinder die vor allem morgens im Hotel oder beim Essen sehr laut sind
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder hinfahren
Wir haben Familienurlaub gemacht und konnten die versprochenen Angebote und den ganzen Service rundum genießen. Essen und Pool top! Strand super und Sauberkeit ok.