Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Volker und Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel, in dem wir jemals Urlaub machten!

Wir sind als Familie mit 4 Personen in 2 Bungalows Anfang Oktober hier gewesen. Urteil nach einer super Woche: Bestes Hotel, welches wir jemals (in Griechenland) hatten!! Die 4 Sterne sind voll gerechtfertigt! Die Bilder im Internet stimmen alle! Die Hotelanlage ist sehr groß aber trotzdem schick durch die tolle Pool-und Gartenanlage. 2 schöne Zugänge zum hoteleigenen Strandabschnitt, welcher einfach nur traumhaft ist. Fast wie in der Karibik durch die vielen Palmen! Die Sauberkeit, das Essen und der Service sind phänomenal! Klar gibt es immer etwas Negatives zu finden, wenn man denn danach sucht. Die Umgebung bietet nicht viel ausser die typisch griechische Art, den Müll zu entsorgen! (Nicht so in der Hotelanlage!). Die Säfte beim Essen könnten "dicker" sein und die abendlichen kostenfreien Cocktails beschränken sich auf einen "Cocktail des Tages". Das ist aber bei vielen "All-inclusive-Hotels" so! Wer Markenware möchte, muss eben draufzahlen. Die Pools sind nicht beheizt und daher Ende September/Anfang Oktober schon ziemlich "frisch". Dafür ist das kristallklare Meer noch schön warm. Der Wind am feinen Sandstrand ist manchmal etwas heftig, aber für Wassersportler dafür umso besser. Daneben ist eine Surfschule. Wir haben uns auch für ein späteres Wiederkommen mal ein normales (freies) Doppelzimmer angesehen. Auf Nachfrage bei der Rezeptioon war das gar kein Problem. Reicht auch völlig aus, hat nur keinen Balkon. Der französische taugt wohl nur zum Handtuchtrocknen. Fast alle Unterkünfte haben eine Badewanne statt einer Dusche, ging aber auch, da der Vorhang schön groß ist. Bis auf die Badewannen ist das gesamte Hotel Rollstuhl-geeignet. Konnten wir selbst gut ausprobieren, da wir ein gehbehindertes Kind haben. Dadurch waren auch Ausflüge per Bus kein Problem. Halten alle direkt vor der Anlage. Es gibt viele Aufzüge und überall (auch am Pool) Rampen. Fazit: Preis-Leistung ist super und würden wir sofort wieder hinfliegen!!

• Der Bungalow mit Terrasse war toll, aber nur die großen mit 2 Schlafräumen haben Blick auf das Meer. Hatten jeweils eine eigenen für uns und die großen Jungs extra. waren alle total zufrieden. Matratzen sind übrigens schön fest.

• Was soll man sagen? Wenn da nicht für jeden etwas dabei ist, weiß ich nicht, wo man sonst hinfahren soll. Einfach super! Vor allem das Live-Grillen und die frischen Pizzas aus dem Steinofen sind der Knaller! Und es gibt neben der Riesenauswahl auch viele einheimische Spezialitäten. Die Getränke aus dem Automaten (oder dem Hahn) zu zapfen war für uns völlig o.k.

• Kann man nicht besser machen! Nie aufdringlich aber sehr aufmerksam.

• Halbe Stunde Transfer hin, eine zurück (mehr Hotels angefahren). Nichts Besonderes in der Nähe, aber per Bus alles schnell erreichbar.

Animation und Angebote sind o.k., es gibt jeden Tag genug Abwechslung, wenn man nicht einfach nur relaxen will. Die abendliche Unterhaltung (wegen der leichten Kühle statt im Amphi-Theater nun im Konferenzsaal) reicht völlig aus.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Volker und Susanne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team