Das Hotel war sehr gut geführt und lag sehr ruhig in einer schönen, sehr gepflegten Gartenanlage mit vielen Palmen. Der hoteleigene Strand war durch diese Anlage auf kurzem Weg erreichbar. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet.
Am Pool und auch am Strand ist eine Bar. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt. Hinweis: Der Gang ins Wasser ist durch einen Streifen Kies etwas beschwerlich. Deshalb sind Badeschuhe angebracht. Ansonsten einfach nur herrlich.
Wir (2 Erwachs., 3 Kinder) haben im Caravia Beach Hotel einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbracht; das Hotel mit angenehmen Publikum (D/A/CH/I/B) und Service haben uns überzeugt. Von uns eine klare Empfehlung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut, fast alle Mitarbeiter sind super nett und super Hilfs-bereit. Es gibt nur kleine geringfügige Mängel. Der Strand ist sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Defintiv weiterzuempfehlen! Rundum zufrieden!
Ich habe noch nie zuvor eine Bewertung verfasst. Da ich aber so überzeugt von dem Hotel war und bin muss ich es einfach machen. Ich könnte mir jetzt stundenlang die Finger Wund schreiben wie toll es einfach alles war. Doch das brauche ich gar nicht. Denn der User Bugatti trifft mit seinem Beitrag absolut exakt meine Eindrücke von allem!Einziger unterschied ist das wir in einem der Hotelzimmer untergebracht waren welches zwar nicht all zu gross war und der fehlende Balkon anfangs etwas störte aber letztendlich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine erholsame Woche im Herbst
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Direkte Strandlage. Sauberer Strand und Wasser ( blaue Flagge). Essen gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit ganz klarer Weiterempfehlung !
Hammer schönes Hotel !
Hier stimmt alles . Vom sehr guten Essen bis über den wunderschönen Strand .Es wird auch einiges geboten...wie z.B. Minigolf , die abendl. Shows , oder mit drn Animateuren Boccia , Volleyball , Wassergymnastig , Zumba....da kann keine Langeweile aufkommen !