Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht Fisch, nicht Fleisch, Kinder oder Erwachsene
Beste Lage, direkter Strandzugang, gepflegt und sauber, Palmengarten. Ursprünglicher gehobener Standard verwässert durch zu viele Kleinstkinder mit 'wichtigen' Elternpaare. Zentraler Pool ist kreisch und Plantschbecken.
Hotel ist im grossen und ganzen ok ...mehr aber auch nicht.
Die Lobby und das Restaurant sehr modern .Die Zimmer eine Katastrophe vor allem mit der Badewanne und dem Duschvorhang ( geht gar nicht )
Sehr schönes Hotel mit großem Gartenbereich. Der Weg zum hoteleigenen Strand ist kurz. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor zwei Jahren sind wir bei einem Strandspaziergang auf dieses Hotel gestoßen. Die weitläufige, grüne Anlage und die entspannte Atmosphäre haben uns damals sofort angesprochen.
2017 waren wir dann zum ersten Mal für zwei Wochen dort und dieses Jahr zum zweiten Mal.
Und ich bin mir ziemlich sicher dass es auch in drittes Mal geben wird :-)
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. In einer sehr schön angelegten botanischen Anlage, die liebevoll gepflegt wird, befindet sich das Haupthaus und mehrere Bungalows. Einige Bungalows haben einen eigenen Pool. Es gibt einen wunderschönen Spielplatz für die Kleinen und in der Anlage wird einem nie langweilig. Das Animationsteam ist Spitze, noch nie habe ich an sportlichen Aktivitäten im Urlaub teilgenommen, aber diese Animationsteam ist so gut, dass es mich des öfteren mitgerissen hat. Ob am Pool oder im Meer, es…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub mit viel Spaß und Erholung
Sehr schöne übersichtliche und saubere Hotelanlage. Erster Eindruck war sehr gut.
Für Familien super geeignet, nicht zu groß, man kann die Kinder auch mal rennen lassen.
Alles macht einen sehr guten Eindruck, der auch nach 10 Tagen uns immer noch in guter Erinnerung ist.