Marco (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub. Tolle Anlage. Caravia Beach Kos

Gut

Das Hotel ist uns empfohlen worden. Wir sind nicht enttäuscht worden. Alles ist sauber, das Buffet ein Traum, der Strand superschön und die Pools in gutem, sauberen Zustand. Wir waren Anfang August für 8Tage dort und überlegen auch nächstes Jahr dort hinzufliegen. Ganz besonders möchten wir das Animationsteam um Mr. Marco erwähnen. Herausragend aus dem Team waren Mikaela, die 2 Marco‘s, Federico und Jessy. Letztere war für den Miniklub verantwortlich und hat, genau wie Mikaela, mindestens 10 Sterne verdient!!! Sehr angenehm waren aber auch die anderen Animateure. Besonders hervorheben möchten wir das Musical „Mama Mia“. Unter den Bedingungen einer Hotelanimation ist es ein „Must have“!!! Ganz, ganz toll...

• Etwas älteres Zimmer, aber steht’s sauber und ordentlich gereinigt. Die Junior Suiten sind allerdings eine ganz andere Welt, kosten aber einen Aufschlag.

• Wir waren sprachlos.

• Unglaublich gut, und schnell. Manchmal waren die Teller kaum leer und wurden schon abgeräumt. Wir haben immer draußen gegessen. Wenn mal etwas herunterfiel, wurde sofort alles gereinigt. Top Service. Achtung!!! Abends lange Hose für Männer Pflicht!!!!

• Tolle Anlage. Grün, sehr gepflegt.

Zuzüglich zur Animation am Strand, gibt es einen Surf und Kiteshop. Wir haben mal Stand up paddleling ausprobiert. War toll. Auch Kite‘s und Windsurfsachen sind dort mietbar. Ebenso Paddelboote. Freundlicher, deutschsprachiger Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marco

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team