Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Caravia Beach Hotel & Bungalows
wunderschöne Anlage, schöne Zimmer, erstklassiger Service, umwerfende Auswahl und exquisiter Geschmack der Speisen, tolles Entertainment und professionelles Sportangebot,
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub!
Super Hotel, Essen traumhaft, sehr schöner Strand, leider bisschen wenig Liegen am Strand...jederzeit wieder....leider ist in der Umgebung nicht viel.....
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Auf dem Hinflug waren wir die ersten die abgesetzt wurden und der Transfer hat somit keine 20 Minuten umfasst. Das Hotel liegt in direkter Strandlage und verfügt über eine perfekt gepflegte weitläufige Anlage. Die Aufteilung der einzelnen Unterbringungen ist schönt verteilt und das Hauptgebäude verfügt über max. 4 bis 5 Stockwerke. Wir waren das erste mal aufgrund der positiven Bewertungen vor Ort. Für uns stand relativ schnell fest, dass wir uns nächstes Jahr…
Top Urlaub in Top Hotel!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal ! Ausnahme Kellner im Restaurant keine Hilfe mit Babystuhl und auch sonst sehr unmotiviert besonders die zwei Herren im hinteren Aussenbereich. Tolles Küchen Team das super Essen jedenTag zaubert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideales Hotel zum Entspannen mit Karibikfeeling!
Eine sehr großzügige, luftige, moderne Anlage in einem wunderschönen Garten, viele Palmen, auch jetzt im August satter, grüner Rasen, alles sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal, jederzeit ansprechbar.
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel mit einem schönen Strand. Sehr gepflegte schöne Anlage mit einer tollen
Poollandschaft. Sehr gute Animation !
Gutes Essen, könnte aber abwechslungsreicher sein. Leider darf im Aussenbereich überall geraucht werden, schrecklich!
Die Zimmer im Haupthaus sind ok , die Betten sehr gut.
Einfach ein super Hotel mit toller Animation
Das Caravia Beach bietet alles was ein super Urlaub haben muss: Tolle Lage (auch wenn etwas abseits), nettes Personal, lecker Essen, tolle Unterhaltung und vor allem genügend Platz zum Erholen.
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut. Alles gepflegt und sauber. Schöner Strand und kurzer Weg durch den Garten. Poolanlage auch schön und alles in Ordnung. Allerdings das wir in 14 Tagen nur 1x eine Liege am Pool ergattern konnten, da ab 7.30 h alle liegen mit Handtüchern belegt waren, würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Hier besteht dringend Handlungsbedarf