Bewertungen (2.789)

Karl(56-60)Österreich
Schöne Anlage mit Mängeln beim Restaurantmanagement und bei der Rezeption
Das Hotel ist eine sehr großzügig gestaltete Anlage mit mehreren Gebäuden, mehreren Pools, einer Minigolf Anlage, einer großen Wiese und einem eigenen Strandbereich. Der Kinderbereich mit Wasserrutschen, usw.... befindet sich abgesetzt von den anderen Bereichen.
Steffi
Absoluter Wohlfühlort!
Eine wunderschöne Anlage, die alles zu bieten hat was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Essen muss man besonders hervorheben, mit sehr viel Liebe zum Detail und einer große Auswahl wird hier wirklich jeder nicht nur satt sondern auch glücklich.
Julia(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller AI Strandurlaub
August - 6 Nächte 1 EW und 1 Kind 13 Etwa 5 Wochen davor gebucht, AI, Dz Haupthaus Meerseite Recht spontan habe ich mit meiner Tochter gebucht und wir hatten einen tollen Urlaub! Das Hotel ist ein reines AI Hotel, Gäste großteils deutschsprachig aber auch wenig Engländer und Griechen zb Sehr angenehmes Publikum gewesen, total gemischt vom Alter, definitiv kein reines Hotel das von Familien oder nur Erwachsenen gebucht wird. Gerade das hat uns sehr gut gefallen. Es gibt auch einen Adults only Bereich! Bungalow…
Thore(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel mit höflichem Personal
Das Caravia Beach ist ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern. Von Reinigungskraft bis zum Rezeptionisten, alle TOP!
Sven Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit vorbildlichem Service.
Das Hotel ist rundum mit sehr gut zu bewerten. Strand, Zustand, Liegen, Pools, Sauberkeit und vor allem das Essen. Das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum zweiten aber nicht zum letzten Mal hier.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Urlaub, Erholung 100% garantiert
Traumurlaub zur Erholung im Adults Only Bereich. Tolles Ambiente, super leckeres Essen, nette Angestellte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Osman(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher enttäuschend, Preis Leistung Flop!
Hotel ist schön mehrere Pools, kurzer Weg zum Strand.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Tolles 4 Sterne Hotel am Strand von Marmari
Insgesamt entspricht das Hotel vollkommen unseren Erwartungen. Wir waren schon in mehreren Hotels und so eine schöne Anlage haben wir noch nie erlebt. Alles grün und sehr gepflegt. Dazu war alles immer sehr sauber und man konnte eigentlich nichts bemängeln. Das Essensangebot war reichlich und man konnte an der Poolbar auch zwischen den Mahlzeiten was essen. Zimmer waren auch top.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Guter Service und saubere Räume, aber Verbesserungspotenzial bei Animation.
Auch wenn es ein All-inclusive-Hotel war, hatten wir keine Armbändchen. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt und hatten den Eindruck, dass das Hotel sehr gut geführt wird.
Hartmut(61-65)Deutschland
Schön gelegene Anlage direkt am Sandstrand
Gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Sandstrand und gutem Essen. Leider aber nicht nur Licht sondern auch Schatten. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Für Paare eher den Adults Only Bereich, der allerdings um ein vielfaches mehr kostet und keinen Meerblick bietet.