Schönes Hotel, Freundliches Personal, superschöner Strand, Gute Lage und Anbindung, Gutes Essen und Sauberkeit.
Kleine Kritikpunkte bzw. verbesserungspotential:
- Gerade mit Kleinkind ist es etwas erschwerlich das man Wasser immer im Restaurant oder am Pool abzapfen muss in die eigenen Flaschen weil es keine Kostenlosen Flaschen seitens Hotel gibt.
- Distanz zu den Toiletten gerade im Aussenbereich könnte besser sein, hier muss man recht weit laufen je nachdem wo man ist.
- Auswahl an Cocktails beim All…
Ein schönes alleinstehendes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer
Das Hotel ( Suiten eigener Bereich ) ist sehr schön und groß, für Erwachsene mit und ohne Kinder geeignet.
Eigener Strand + Liegen ohne Bezahlung, Essen von sehr guter Qualität. Wer Ruhe sucht ist hier am richtigen Ort, mit extra Fitness und Wellnessbereich ( gegen Bezahlung ).
Man kommt an und hat Urlaub von Anfang an.
Jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt.
Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit und man fühlt sich, wie in einer anderen Welt. Wir sind schon zum 4 Mal hier und wenn wir die Möglichkeit hätten, würden wir in diesem Hotel wohnen. Hier ist man zuhause und das mit VIP.
Tolle Anlage aber trotzdem nicht zu empfehlen. Schlechter Service und Essen bei dem Preis
Auf den ersten Blick sehr schöne Anlage mit tollem Strand, welcher aber durch das vorgegaukelte "Think green Getue" sowie die mangelhafte Qualität der Getränke und Speisen getrübt wird. Getoppt wird das ganze noch, dass überall Kippen und sogar im Essensbereich überall geraucht werden darf, so dass alle (auch Kinder( zu gequalmt werden. Für ein Familienhotel unmöglich!
Bitte bei den Bewertungen unterschieden zwischen Adults Only Bereich und Familienbereich. Das sind zwei verschiedene Welten und eigentlich…
Tolles Hotel mit sehr schönem Teil für Familien und Kinder. Viele Angebote für Spiel und Spaß im Wasser und an Land. Ausgesprochen freundliches Personal!
Ein schöner Aufenthalt in der Jr. Suite mit Aussicht!
Ein Hotel, Zwei Welten. Letztes Jahr hatten wir einen Bungalow, dieses Jahr die Jr.Suiten in der gleichen Anlage. Vieles hat sich hierdurch zum besseren für uns gewendet und zu einem tollen Urlaub geführt!
Schöne Anlage mit tollen Pools – Technik und Gym mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist sehr sauber. Die Einrichtung ist zwar nicht super modern, aber keineswegs altbackend. Insgesamt erwartet einen hier ein schönes Hotelgelände mit direktem Zugang zum Pool und zum Strand.