Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und ruhiger Lage
Ein schönes Hotel mit exzellentem Essen und großes und ruhiger Anlage. Sehr viele Babys und Kinder, was uns gefallen hat. Die Gegend in Marmari ist sehr windig und deshalb war es an 50% der Tage die wir dort waren sehr windig. Dafür kann das Hotel nichts und deshalb würde ich diesesn Hotel sehr empfehlen.
Überwiegend positiver Aufenthalt mit einigen Kosten
Toller Aufenthalt mit ein paar Minuspunkten (Extrakosten Cappuccino & Co). Schöner Adult only Bereich & tolle Swim up Zimmer. Gym war ebenfalls vorhanden. Würde das Hotel weiteren (jedenfalls der Adult Bereich inkl Restaurant)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Strandhotel zum erholen
Schöner Urlaub in angenehmer Anlage, mit schönem Ambiente, Unterhaltung und wirklich gutem Essen. Die Poollandschaft und der Strand sind toll. Leider ziemlich voll, da Ferienzeit. Ein paar Kleinigkeiten die gestört haben, u.a. Das ständige reservieren von Liegen vor 8 Uhr, sehr rutschiger Boden an Pool und Richtung Strand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist ein gutes und empfehlenswertes Hotel auf Kos. Wir waren für 10 Tage da. Es ist hat viele schöne Merkmale. Ich würde es mit einer soliden 2 bewerten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Tolles Esse, nettes Personal, sauber und modern. Strand ist schön und sauber. Auch wenn die wie so oft viele Liegen reserviert wurden, hat man immer einen Platz gefunden. Pool könnte etwas länger offen sein (18 Uhr ist sehr früh) und ein Langschläfer-Frühstück wäre noch toll.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes Hotel mit großer Parkanlage!
Große, sehr gepflegte Parkanlage bis hinunter ans Meer. Große Sauberkeit und netter, zuvorkommender Service im gesamten Hotel. Bei windstillem Wetter schöne Terrassen zu den Mahlzeiten. Einziger Nachteil bei Wind: Essensbereich im Hotelinneren sehr laut und ungemütlich.