Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wochenendurlaub
Es handelt sich um ein sehr ordentliches Hotel mit sehr gutem Frühstück. Es besteht ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut
Sehr freundliches Personal. Aber alle arbeiten erst wenige Wochen/Tage dort. Daher musste ich für meine 10 jährige Tochter 11,20 € Kurtaxe zahlen. Frühstück war toll. Lage ist super. Parkhaus eine Katastrophe. Für 7€/Tag zu teuer, dafür, dass man kaum rein und raus kann und keine garantierten Parkplatz hat. Personal hat aber ausdrücklich auf diese Situation hingewiesen. Da kann ich mich nicht beschweren
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben unseren Betriebsausflug im Caravelle Hotel und Umgebung sehr genossen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt jedoch zu dieser Jahreszeit sehr warm. Wir hatten die Sonnenseite, was grundsätzlich schön ist, jedoch war das Zimmer hierdurch sehr aufgeheizt. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich wünschen konnte. Gute, zentrale Lage, so dass man hier gut zu Fuss unterwegs sein konnte.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nahe-Tour
Gute Lage, Unterbringungsmöglichkeit für Fahrrad, schöner Frühstücksraum, freundlicher Empfang, kleiner Balkon mit Rauchermöglichkeit, Bad etwas renovierungsbedürftig (Duschwanne)
Carla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Salinenfeeling
ein wohltuendes freies Durchatmen nach einigen sehr unruhigen Monaten in diesem Jahr.Auch nach unserem 3. Aufenthalt wird ein 4. Mal in Bad Kreuznach folgen !
Oli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Entspannt genächtigt
Ruhige Lage, gute Ausstattung (in den renovierten Zimmern), hilfsbereites und freundliches Personal. Parkplätze dürftig. Großer Vorteil: Balkonzimmer
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
gut
alles o.K. Ich war zum ersten Mal im Caravelle . Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich und kompetent ! Gleiches gilt für das Service _ Personal beim Frühstück .Ich kann mir gut vorstellen , das Hotel nochmals zu buchen .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
49. Lehrgangstreffen 89. Nachwuchsflugzeugführer
Es war wunderbar, alle Mitglieder und Familen des Lufthansa 89. Nachwuchsflugzeugführer Lehrgangs nach zwei Jahren der Pandemie wohlbehalten wieder zu sehen. Und das im schönen Umfeld des Caravelle Hotels. Vielen Dank auch dafür, dass wir auch Nachts noch in der Lobby weitererzählen durften. Viele liebe Grüße Wolfgang Preiss ... ach ja, ein Zimmer in den Baumwipfeln ist auch nicht alltäglich. Danke auch dafür.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Caravelle Hotel im Park
Im Hotel ENGEL ausgebucht, Rezeption hat sich um Buchung im CARAVELLE gekümmert, wurde hervorragend organisiert, u.a. Erhalt des Schlüssels über Schließfach. Gute Übernachtung, beim Frühstück Vollkornbrot vermisst, ebenso aufgeschnittene Paprika, ansonsten alles reichhaltig vorhanden. Fazit: Gute Organisation, angenehmer Aufenthalt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dienstreise
Ein schönes Hotel im Kurgebiet. Alles schön ruhig und es gibt viel zu erkunden.Zimmer mit Balkon. Mir gefällt es sehr gut.