Oli(41-45)Deutschland
Entspannt genächtigt
Ruhige Lage, gute Ausstattung (in den renovierten Zimmern), hilfsbereites und freundliches Personal. Parkplätze dürftig. Großer Vorteil: Balkonzimmer
Peter(71+)Deutschland
gut
alles o.K. Ich war zum ersten Mal im Caravelle . Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich und kompetent ! Gleiches gilt für das Service _ Personal beim Frühstück .Ich kann mir gut vorstellen , das Hotel nochmals zu buchen .
Wolfgang(71+)Deutschland
49. Lehrgangstreffen 89. Nachwuchsflugzeugführer
Es war wunderbar, alle Mitglieder und Familen des Lufthansa 89. Nachwuchsflugzeugführer Lehrgangs nach zwei Jahren der Pandemie wohlbehalten wieder zu sehen. Und das im schönen Umfeld des Caravelle Hotels. Vielen Dank auch dafür, dass wir auch Nachts noch in der Lobby weitererzählen durften. Viele liebe Grüße Wolfgang Preiss ... ach ja, ein Zimmer in den Baumwipfeln ist auch nicht alltäglich. Danke auch dafür.

Michael(56-60)Deutschland
Caravelle Hotel im Park
Im Hotel ENGEL ausgebucht, Rezeption hat sich um Buchung im CARAVELLE gekümmert, wurde hervorragend organisiert, u.a. Erhalt des Schlüssels über Schließfach. Gute Übernachtung, beim Frühstück Vollkornbrot vermisst, ebenso aufgeschnittene Paprika, ansonsten alles reichhaltig vorhanden. Fazit: Gute Organisation, angenehmer Aufenthalt.
Beate(61-65)Deutschland
Dienstreise
Ein schönes Hotel im Kurgebiet. Alles schön ruhig und es gibt viel zu erkunden.Zimmer mit Balkon. Mir gefällt es sehr gut.
Anke(56-60)Deutschland
Klare Empfehlung
Super Service bei sehr kurzfristiger Buchung, schönes ruhiges Zimmer, eine super Matraze -bezahlbare Preise. Kann ich empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ohne
Ich habe nur für eine Nacht mit Frühstück gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend mit Empfehlungen wo man zum Essen gehen kann . Das Zimmer war ordentlich und sauber mit einem kleinen Balkon. Das Badezimmer war ausreichend und mit allen was man erwartet. Die Matratze war schön hart und dicht durchgelegen. Wirklich toll war das Frühstück. Es gab alles von Wurst über Käse in reichlicher Auswahl, Müsli in verschiedenen Varianten, Eierspeisen und auf Wunsch frisch zubereitete Crepes. Verschiedene…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Teamleistung besonders gut
Gute Lage, nettes Zimmer, ordentliches Frühstück und dann noch ein sehr bemühtes und engagiertes Team an der Rezeption, das auch über die eigentliche Arbeitszeit hinaus geholfen hat. Gerne wieder.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungswochenende
Es war sehr schön, es gab nur eine Sache die nicht so gut war, beim Duschen ist leider das Wasser nur lauwarm gewesen. Aber sonst war alles sehr gut
Andi(36-40)Deutschland
Angenehme Übernachtung
Angenehme Übernachtung. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück und gutes Essen. Alles bestens. Parkplatzkontingent etwas wenig.