Das Hotel ist ruhig gelegen, die Anlage ist zwar alt aber gut in Schuss. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Bett (Einzelzimmer) ist groß und bequem. Leider fehlt ein zweites kleines Kissen. Das Bad ist sauber aber winzig, genügt aber für eine Person.
Für die Benutzung der Tiefgarage würde ich dringend abraten. Längere Auto wie z.B. ein Golf haben große Schwierigkeiten hinein zu fahren und noch größere wieder herauszukommen. Leider sind die oberirdischen Parkplätze sehr begrenzt. Das Frühstück…
Das Hotel ist aus den 60er oder 70er, es hat das Flair eines Plattenbaus. Die Zimmer verfügen zwar über Balkone, aber diese sind mit Glas versehen, das Risse aufweist. Das Bad in unserem Zimmer (421 - Comfort Zimmer!) war sehr eng und mit einer Badewanne mit Duschkopf, das total mit Kalkablagerungen überseht war. Das Waschbecken war innen am Abfluss gelb und wenn man sich wusch lief das Wasser nicht ab. Im Zimmer waren mehrere Spinnweben zu sehen. Wir waren nur eine Nacht dort und nie wieder.
Ruhiges Hotel in guter Lage an der Nahe. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Gutes Frühstück. Die Angestellten an der Rezeption kommen den Wünschen der Gäste sehr entgegen. Sauberes Balkonzimmer mit guten Betten. Restaurants fußläufig in der Nähe.
Das Hotel liegt zentral inmitten des Kurparks ind Bad Kreuznach. Es war sehr ruhig dort. Das Zimmer mit Balkon und Ausblick auf den Fluß Nahe war etwas klein, trotzdem hat es uns an nichts gefehlt.
zentral am Park gelegen, daher ruhig, kein Durchgangsverkehr,
Parkplatzsituation innen wie außen unbefriedigend
Ausstattung der Zimmer etwas altbacken
Lifte aus den 60ern..?
Lobby und Restaurantbereich ansprechend
Frühstücksauswahl vielfältig und reichhaltig
freundliches junges Personal
Für meinen Aufenthalt in der Radon- Inhalierungszeit ..bestens. schön nah am Stollen.
Die Atmosphäre in Ihrem Hotel wurde von Ihren Mitarbeiters so zugewandt und und höchst freundlich getragen . Ich habe mich so wohl gefühlt. DANKE
Das Hotel liegt zentral und ist für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Das Bad war sehr klein. Zum Frühstück gab es nur Brötchen und auf Nachfrage noch Knäckebrot. Kein Vollkornbrot etc.
Freundliches Personal.