Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Super
Alles gut, Freundlichkeit, Sauberkeit und Service. Wir sind schon mehrfach zu Gast in dem Hotel gewesen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel am Park
zentral am Park gelegen, daher ruhig, kein Durchgangsverkehr, Parkplatzsituation innen wie außen unbefriedigend Ausstattung der Zimmer etwas altbacken Lifte aus den 60ern..? Lobby und Restaurantbereich ansprechend Frühstücksauswahl vielfältig und reichhaltig freundliches junges Personal
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Atmosphäre, getragen von den Mitarbeitern
Für meinen Aufenthalt in der Radon- Inhalierungszeit ..bestens. schön nah am Stollen. Die Atmosphäre in Ihrem Hotel wurde von Ihren Mitarbeiters so zugewandt und und höchst freundlich getragen . Ich habe mich so wohl gefühlt. DANKE

Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel liegt zentral und ist für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Das Bad war sehr klein. Zum Frühstück gab es nur Brötchen und auf Nachfrage noch Knäckebrot. Kein Vollkornbrot etc. Freundliches Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel, komme wieder.
Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück. Parkplatz kostet extra, nur mit kleinem Auto zu benutzen.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel zur Stadtbesichtigung
Günstiges Hotel zum Stadtbesuch mit schönen modernisierten Zimmern und gutem reichlichem Frühstück.
C(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
"Wechselbad der Gefühle" mit Eintritt Bäderhaus.
Das Zimmer war modern, gemütlich und ansprechend ausgestattet, Service sehr freundlich. Spätanreise in diesem Fall für mich wichtig und möglich, Rezeption ab 20 Uhr nicht mehr belegt, Check in über "Schlüsselkasten" hat sehr gut funktioniert und ein Parkplatz war zum Glück auch noch frei. Abendessen gibt es im Hotel keines, dafür gibt es jedoch außerhalb Lösungsmöglichkeiten. Frühstücksbuffet sehr gut und schön hergerichtet, reichlich in der Auswahl.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schön gelegenes Hotel im Herzen von Bad Kreuznach
Saubere schöne Zimmer im älteren Stil, die Lage vom Hotel super schön. Das freundliche immer hilfsbereite Personal geben einem die Ruhe die man brauch.
René(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage
Schönes Hotel mit Allem was es braucht und an umgeben von Parkanlagen! Obwohl es im ganzen Haus Teppichbeläge (☹️) hat, sind Hunde willkommen. Freundliches Personal und sehr schönes Frühstücksbuffet!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
60er Jahre Charme im Umbau
Das Hotel liegt direkt am Fluss. In die Altstadt kann man bequem in 10 Minuten zu Fuß gehen. Das Hotel wird gerade renoviert. Unser Zimmer auf der 3. Etage wurde bereits renoviert. Neue Möbel, neuer Anstrich. Lediglich die Fenster sind noch aus alten Zeiten. Das ist aber nicht schlimm, da das Hotel in ruhiger Lage ist. Wir hatten Frühstück gebucht. Es war alles frisch und für jeden etwas dabei. Wir waren nach einer Wandertour eine Nacht dort.