Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder
Hotel in top Lage direkt am Kurpark. Unser Zimmer war komplett renoviert, das Bad noch älter aber sehr gut gepflegt und sauber. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toll für ein Wochenende.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,aber trotzdem sauber und gemütlich.Es hat eine sehr gute Lage direkt an der Nahe und dem Oranienpark ,mit wenigen Gehminuten zur Altstadt.Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel ist ansprechend. Komme gern wieder.
Relativ schöne Lage im Kurpark, netter Empfang beim Einchecken, geräumiges Zimmer mit Sesseln, große Frühstücksraum

Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Alles in allem zufrieden
Angenehme Atmosphäre, abgesehen vom Frühstück ist Selbstversorgung notwendig und in der Nähe nicht möglich.
Junona(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, Aber sehr gut ausgestattet und sauber. Für eine Gruppenreise aufgrund der tollen Lage perfekt!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles Okay. Auch für Gruppen gut geeignet.
Wir waren mit einer Gruppe von 40 Personen im Hotel. Es hat alles super geklappt. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotel liegt sehr schön man kann toll spazieren gehen, sehr freundliches Personal und die Zimmer sind immer sehr sauber. Fühle mich immer sehr wohl dort auf jeden Fall eine weite Empfehlung wert.
Mechtild(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Preis/Leistung viel zu teuer! Nicht empfehlun
Das Hotel ist alt u hellhörig, die Türen klackern , das Bad viel zu eng, die Handtücher verschlissen, dafür unangemessen teuer. Während der 3 Tage wurde das Zimmer nicht gereinigt!! Das Frühstücksbuffet war umfangreich, aber billiges Brot u dünner Kaffee. Einzig positiv ist die Lage an der Nahe.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück war gut. Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel
Ruhig gelegenes Hotel, schalldichte Zimmer, daher absolute Ruhe, sehr guter Service in allen Bereichen, gutes Bettzeug, digitale Informationen direkt über Fernseher. Ich war dieses Jahr viel mit meinem Roller unterwegs, aber dieses Hotel gehört zu den Tophotels, und ich freue mich auf den Besuch.