Das Zimmer war modern, gemütlich und ansprechend ausgestattet, Service sehr freundlich.
Spätanreise in diesem Fall für mich wichtig und möglich, Rezeption ab 20 Uhr nicht mehr belegt, Check in über "Schlüsselkasten" hat sehr gut funktioniert und ein Parkplatz war zum Glück auch noch frei. Abendessen gibt es im Hotel keines, dafür gibt es jedoch außerhalb Lösungsmöglichkeiten. Frühstücksbuffet sehr gut und schön hergerichtet, reichlich in der Auswahl.
Saubere schöne Zimmer im älteren Stil, die Lage vom Hotel super schön.
Das freundliche immer hilfsbereite Personal geben einem die Ruhe die man brauch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage
Schönes Hotel mit Allem was es braucht und an umgeben von Parkanlagen!
Obwohl es im ganzen Haus Teppichbeläge (☹️) hat, sind Hunde willkommen.
Freundliches Personal und sehr schönes Frühstücksbuffet!
Das Hotel liegt direkt am Fluss. In die Altstadt kann man bequem in 10 Minuten zu Fuß gehen. Das Hotel wird gerade renoviert. Unser Zimmer auf der 3. Etage wurde bereits renoviert. Neue Möbel, neuer Anstrich. Lediglich die Fenster sind noch aus alten Zeiten. Das ist aber nicht schlimm, da das Hotel in ruhiger Lage ist. Wir hatten Frühstück gebucht. Es war alles frisch und für jeden etwas dabei. Wir waren nach einer Wandertour eine Nacht dort.
Titel: Ein großartiger Aufenthalt, getrübt von einem unangenehmen Vorfall
Bewertung:
★★★★☆
Ich möchte gerne meine Erfahrungen mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel teilen. Im Allgemeinen war mein Aufenthalt wirklich fantastisch und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich, das Zimmer komfortabel und die Einrichtungen waren großartig.
Das Hotel bot eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, darunter ein schönes Restaurant, das Frühstück war lecker und bot eine große Auswahl an Speisen.…
Wunderbar ruhig am Rande eines Parks in der Innenstadt gelegen, freundliche Mitarbeiter, sauber und ein vielfältiges Frühstück. Rund um die Uhr Zugang zu Getränken per Automaten in der cool gestalteten Lobby. Rückgabe leider nur ohne Pfand möglich und Flaschenöffner muss man selber haben. Komme gerne wieder.