Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Bis auf die Stunde Verspätung, mit der wir unser Baumhaus erst beziehen konnten, absolut nichts auszusetzen. Dafür wurde uns aber ein um eine Stunde verlängerter Aufenthalt am Folgetag angeboten. Das Mountain Resort ist in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert. Das Konzept ist stimmig, passt super in die Gegend, und die Qualität der Unterkunft, Speisen, Einrichtungen sowie die Kompetenz des Personals sind top. Geeignet für Singles, Paare und Familien gleichermaßen.
Thomas(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut aber naja!
Wir haben eine Nacht im Baumhaus verbracht. Im Prinzip alles TOP ausser dass bei der Badewanne das Wasser nicht den Abfluss, sondern auf den Fussboden geronnen ist, sodass in kürzester Zeit das halbe Baumhaus unterwasser stand! Da wir nur eine Nacht dort verbrachten, haben wir die Badewanne nicht mehr benutzt und dafür den im Haupthaus befindenden Wellnessbereich benutzt. für 18 Euro Eintritt! Leider gab es von Seiten der Hotelführung KEIN Entschuldigung, Preisnachlass oder sonstige Entschädigung. Schade
Caroline(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub im Baumhaus
Das Servicepersonal im Restaurant, war hervorragend geschult, sehr freundlich, besonders Elena. Das Essen war einfach der Hammer, inklusive dem sehr gutem Weinsortiment. Und die Übernachtung im Baumhaus war ein Erlebnis.. Das Zimmer im Hotel war einfach zu laut, lag glaube ich über der Küche. Alleine wegen dem Essen würden wir wieder kommen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vorsicht bei der Buchung eines Mobil-Chalets!
Vorsicht! Im Katalog und auf der Website sind ausschließlich die 40 qm-Chalets(5 plus 1) ausgewiesen. Es gibt jedoch zwei davon abweichende, enes davon deutlich kleiner und schlechter ausgestattet. Dieses wurde uns ohne voherige Information einfach zugeteilt. Bei unserer Ankunft zeigte sich das Rezeptionspersonal extrem unfreundlich und überfordert mit unserer Reklamation. Den Einwand, dass das kleine Chalet laut Katalog und Website gar nicht existiere und daher nicht angeboten werden dürfe, wurde komplett…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Seit der Gründung des Caravan-Parks immer dabei!!!
Seit der Gründung des Caravan-Parks bin ich immer wieder vor Ort! Die Gästebetreuung mit den einmaligen Haus- Berg- und Siedlungskulisse ist immer wieder eine Reise an einen der wenigen Kraftorte zu empfehlen.
Tina & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Unterkunft
Wir waren fünf Tage in einem Mobilheim (für uns das erste mal) und es war top. Handtücher und Bettwäsche war alles vorhanden, Kaffemaschine, Spülmaschine, Weingläser alles da. Zwei Bäder, zwei Toiletten ein gemütlicher Wohnbereich. Der Wellnessbereich ist toll und jeder bekommt eine Tasche mit Bademantel, Handtuch und Badeschlappen. Wir wollten einfach faulenzen und das konnten wir auch. Im Oktober war nicht viel los und daher war es schön ruhig im Schwimmbad. Auf dem Platz ist ein kleiner Supermarkt da bekommt…
Sylvia(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Ort, sehr zu empfehlen.
Toller Ort, die Mobilheime sind super. Wir kommen wieder. Das Essen im Restaurant war sehr gut, ebenfalls auch das Frühstück war ganz super mit viel Auswahl hochwertiger Produkte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Zuhause auf Zeit
Wir hatten ein Mobilhome-Chalet gemietet und waren von der Einrichtung, der Liebe zum Detail und von der geschaffenen Atmosphäre begeistert. Auch an kühlen Tagen war unsere "Almhütte" sehr gemütlich. Alles war sehr sauber, allerdings ist für Selberkocher das Geschirr und Besteck sehr knapp bemessen und die Töpfe sind zu groß für die beiden Herdplatten. Man kann immer nur eine benutzen. Das W-LAN ist sehr schwach und innerhalb des Chalets praktisch nicht nutzbar. Davon abgesehen findet man hier ein schönes…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
uns hat es im Chalet Patzenfeld sehr gut gefallen,es war auch mit 6Personen gemütlich zum wohnen. Wir waren positiv überrascht von den vielen Saunen im Wellnessbereich.Wir kommen gerne wieder auf Euren Caravanpark.
Guna(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zu empfehlen
Von 2 Spielplätzen haben wir nur einen gefunden und dieser war nicht wirklich für kleine Kinder. Rutsche oder Sandkasten haben wir nicht gefunden. (Vielleicht unser Fehler?). Wir wohnten in einem Mobil-Home, Sehr schön, sehr sauber. Zuwenige Kleiderbügel bei dem vielen Regen ;-) Dusche im Schwimmbad war leider nicht zu regeln, sodass wir unsere kleinen Kinder mit sehr heissem Wasser hätten duschen müssen, was grosses Geschrei gab. Abgesehen von diesen zwei kleinen Punkten wirklich tolle Anlage!