Uli(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub im Mobilhome
Man findet eiine Oase zum Wohlfühlen in allen Bereichen vor. Besonders der Einfallsreichtum bei der Gestaltung und die verwendeten Marterialien haben sehr gefallen. Im Mobilhome wären Liegestühle für außen wünschenswert. Eines der beiden Mobilhomes ist wegen der Fußkälte für den Winter nicht zu empfehlen, da es keine Fußbodenheizung hat.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr erholsam
wir kommen bestimmt nochmal wieder,der Aufenthalt in dem Modern eingerichteten Mobil Home hat uns sehr gut gefallen ebenso das schöne Schwimmbad. Von dort haben wir wunderbare Ausflüge unternommen. Vielen Dank
Amely & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles hervorragend
Wir waren schon öfters auf dem Campingplatz und kommen im Oktober für eine Woche mit dem Wohnmobil wieder. Die Speisekarte in der Taverne war schon interessanter, einfallsreicher. Wir haben für Oktober den Tisch schon reserviert (jeden Abend).

Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunschlos glücklich!
Das kleine, stiltreue Hotel der oberen Mittelklasse ist sicherlich nur Beiwerk des hervorragenden Campingplatzes. Dennoch wird hier viel Liebe für's Detail und ein gutes Gespür für die Ansprüche von Gästen, die einen gehobenen Hotelstandard erwarten, an den Tag gelegt. Keinerlei Beanstandungen in puncto Sauberkeit!
Angelika(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bester Campingplatz ever
Das Mobilhome liegt direkt am Eingang zum Campingplatz, ist aber gut Schall-gedämmt. Es ist hübsch, sehr modern, ganz neu, aber klein und die Küchenausstattung dürfte zweckmässiger sein. Schon deshalb geht man lieber ins Restaurant. Die Wellness-Anlage ist unübertroffen, da muss man keine Regentage fürchten!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Wellness total
Wellness total in traumhafter Landschaft, das Beste was es in dieser Ecke der Dolomiten gibt. Die neue Saunalandschaft ist absolute Spitzenklasse. Das Chalet ist ideal für bis zu 3 Familien Gerne immer wieder