Bewertungen (3.583)

Berenice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Warmer Aufenthalt zur kalten Jahreszeit
Ich war im März 2015 für 3 Übernachtungen im Carat und es war herrlich. Abgesehen vom schönen Strand und dem strahlend blauen Himmel, war der Aufenthalt insgesamt in Grömitz sehr empfehlenswert. Die Räumlichkeiten des Wellness-Bereich waren gerade neu ausgebaut und das dazugehörige Angebot war sehr umfangreich und sehr gut, was ich in den 3 Tagen auch sehr intensiv genutzt habe. Das Frühstück sowie das Abendessen waren vom Preis-Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellend. Dies bezieht sich auch auf die Sauberkeit…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gutes Haus
Ich war mit 3 Golffreunden in Ihrem Hotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen.s
Ewa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel hat eine tolle Lage, es liegt direkt an der Strandpromenade von Grömitz. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer und die Promenade. Die Lage ermöglicht auch viele Ausflüge und Spaziergänge am Strand. Das Frühstück war sehr reichhaltig und umfangreich. Man konnte auch Omelett nach seinem Geschmack frisch zu bereiten lassen. Große Auswahl an Speisen. Parken konnte man kostenlos ca 5 Min vom Hotel entfernt.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder...
Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt. Ich freue mich schon auf das Ende der Baumaßnahmen und den neuen Spa-Bereich .
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel
Service gut , Zimmer sehr sauber, das Frühstück und auch das Abendessen ist super lecker und es ist für jeden etwas dabei
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im Carat
Wir waren zum dritten mal im carat und waren immer begeistert aber jetzt waren wir über Silvester dort und waren nicht mehr so ganz angetan.Die wellness Anwendungen entsprachen keinem 4 Sterne standard.Das groß angekündigte silvesterbuffet entsprach absolut nicht unseren Vorstellungen(Kuchen von coppenrath und Wiese zB.).Das warme Essen war sehr schlecht und keine große Auswahl.Da half auch der Hummer nicht.An den beiden nächsten tagen gab es dann die Reste.Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber.Loben…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Blick auf die Ostsee
Das Carat befand sich zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes in einer Renovierungsphase, die es uns leider nicht ermöglichte den neuen Wellness-Bereich zu nutzen, da er noch nicht fertiggestellt war. Anzumerken ist die schlechte Parksituation in direkter Nähe des Hotels. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Kurztrip
Wir hatten schöne Tage im Carat.Haben HP gebucht und nicht bereut,das Essen war super!Tolle Aussicht vom 10 Stock im großzügigen Familienzimmer.Gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholsamer Aufenthalt
Mein erster Urlaub in Grömitz wird nicht der letzte sein. Die Lage des Hotels hätte nicht besser sein können. Nur wenige Schritte an den schönen Strand und auf die Promenade. Das Zimmer war geräumig, sauber und mit einem super Ausblick auf das Meer.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Im Carathotel kann man sich sehr verwöhnen lassen
Ich war das dritte mal in ihrem hotel, ein zeichen, dass es uns immer sehr gut in diesem hotel gefaellt. Die zimmer sind sauber, hell und haben einen schoenen balkon. An der rezeption wird man sehr gut beraten und sehr freundlich bedient. Ausgezeichnet und vielfaeltig finde ich das fruestuecksbufett. Ein grosses Danke gilt der Umstellung des Dreigaengemenues in ein umfangreichreiches geschmackvolles abendbufett. Vermisst habe ich in diesem jahr die sauna, aber nach der bauphase wird auch der Bereich wiederbegehbar…