Enrico (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschender Aufenthalt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aus unserer Sicht völlig überbewertetes Hotel, zwar mit Premiumlage, aber in Ausstattung der Zimmer, des Frühstücksraumes und des sogenannten Spabereiches nicht mal annähernd 4 Sterne. Keine Klimaanlage in den Zimmern vorhanden. Der Umstand mit dem Spabereich ist augenscheinlich dem Umbau geschuldet, aber keinerlei Information von der Rezeption beim Einchecken über denb Zustand dieses Bereiches. Erst nachdem wir die Sauna einige Zeit suchten und auf Nachfrage an der Rezeption durch uns, wo sich diese befindet, erhielten wir die Aussage, dass der Saunabereich wegen des Umbaus geschlossen ist. Auch der Betrieb der völlig veralteten Whirpoole ist nur gegen Zahlung möglich, was aus unserer Sicht nicht zeitgemäß für ein 4 Sterne Hotel ist. Inernet funktioniert auch nur eingeschränkt auf dem Zimmer und wenn dann sehr langsam. Kaum Parkmöglichkeiten zum Be- und Entladen des Pkw`s vorhanden, direkt vor dem Eingang nur einige Behindertenparkplätze.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Enrico

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Sie wurden vom Reiseveranstalter Urlaubs Tours vor der Buchung auf die außergewöhnliche umfangreiche Baustellensituation hingewiesen. keine Tiefgarage und keine Sauna. Sie haben für die reduzierte Serviceleistung einen Preisnachlass von über 20 % erhalten. Wir bedauern, dass Sie mit dem Preis- Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren, obwohl Ihnen alle Einschränkungen vorlagen. Die Parksituation wird sich ab 2015 entspannen, da unsere neue Tiefgarage mit über 100 Stellplätzen fertiggestellt sein wird. Unsere neue Wellness Oase mit 3 Pools und 6 Themensaunen auf 1.700 qm Fläche, wird ebenfalls ab 2015 fertiggestellt sein. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hause nach dem Umbau begrüßen zu können, um Sie von unseren erweiterten und neuen Leistungen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen CARAT GOLF & SPORTHOTEL Dieter Küpker Direktor