Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Seniorenheim mit vorzüglicher Krankenhauskost.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

grimmiger Restaurant Manager zur Begrüßung. Speisekarte mit Rätseln. Man hat eine Vorspeise und ein Nachgericht, und dazwischen etliche Mal oder, oder, oder, oder, oder, oder, oder was in einem Käseteller als Hauptgericht endet der aus zwei Scheiben Vollkornbrot und ein wenig preiswerten Käse besteht. Die Konfusion ist dann komplett, wenn der Kellner einem sagt, daß man das alles noch untereinander mischen kann. Hier ruhen sich hier alle auf den Lorbereen der Holiday Bewertungen aus. Ich war schon an Ostern da . Da war das Essen, natürlich gegen Aufpreis wesentlich besser. Waren das zweite und letzte Mal hier. Diese Refugium ist total übebewertet mit einer inkompententen und überheblichen Rezeption. Aber diese Situtation wird sich ja nächstes Jahr duch die Konkurrenz am Ort ändern. Als lobenswertes plus sind der Restaurant-Service, die Zimmermädchen und die Zimmer zu bewerten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast! Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wie Sie richtig festgestellt haben, haben wir uns saisonal auch auf Senioren bei der Halbpension eingestellt. Der Gast hat neben der Vorspeise und dem Dessert die Auswahl zwischen 5 Hauptgerichten, die jeweils mit „ODER“ voneinander getrennt werden. Das wir Sie mit der umfangreichen Karte verwirrt haben, erstaunt uns, da es Ostern den gleichen Kartenaufbau gegeben hat. Einen Aufpreis für besseres Essen, haben Sie und andere Gäste Ostern nicht bezahlen müssen. Wie Sie sicherlich gesehen haben, werden im Zuge unserer Erweiterung ein großes Schwimmbad und Wellnesscenter 1.700 qm mit großzügiger Liegefläche und einer großen Tiefgarage gebaut. Desweiteren wird die Hotelhalle im Zuge des Neubaus entkernt und neu gestaltet. Die Fertigstellung wird 2015 sein. Erste Eindrücke, bekommen Sie auf unserer Homepage www.hotel-carat.de Sie sehen, wir ruhen uns auf keinen Lorbeeren aus, sondern bemühen uns weiter um jeden Gast. Das Sie nicht mehr unser Gast sein möchten, bedauern wir sehr. Mit freundlichen Grüßen CARAT GOLF & SPORTHOTEL Dieter Küpker Direktor