Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.687)

Chantal-Charis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist 10 Auto Minuten vom Airport Palma entfernt, mit einem Shuttlebus waren wir rund 30min unterwegs. Die Lage ist gut. 15 Minuten zum Strand und der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen.
Yalda(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kann man machen
Das Zimmer war wirklich Renovierungsbedürftig, die Toilette war locker und am setzten musste man aufpassen dass man nicht umkippt mit dem gesamten Teil. Da wir aber nicht viel im Hotel waren, war das trotzdem für den Preis in Ordnung. Die Anlage selbst war sehr sauber und gepflegt.
FRANK LUDWIG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für junge Leute geeignet
Hellhöriges Hotel der Mittelklasse mit gutem Frühstück. Keine 4 Sterne, aber 3,5 Sterne sind angebracht.
EILEEN VIVIEN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Frau
Leider zu hellhörig und absolut nicht reinlich. Das Restaurant hatte zu wenig Auswahl und kaum Sitzplätze für alle Gäste. Wenn man den Außenbereich als Sitzplatz mit zählt, reicht es gerade soeben, wenn nicht jeder ewig sitzen bleibt oder es nicht nur 8 grad Außentemperatur hat. Schade.
UF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Partypeople
Frühstück top, Personal top, Service top Für JGA‘s und Partypeople empfehlenswert, wer Ruhe sucht nein. Alle Zimmer hellhörig, wer im Gang läuft und sich unterhält- wird im Zimmer wahrgenommen. Wenn sich Nachbartüren schließen- ist man sofort hellwach, die Duschen sind Top. Toilettengänge im Zimmer daneben oder darüber, sind Geräusche wie als wenn es neben dem eigenen Bett wäre. Technomusik von 10 Uhr bis 22 Uhr oder später, keiner tanzt, Hauptsache laut. Ich bin kein Partymuffel, aber wer Ruhe sucht, ist hier…
ANDRE MARCEL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel
Super Hotel, sehr gut gelegen für den Ballermann. Sauber und freundliche Mitarbeiter. Super geiles Essen, immer frisch und Frühstück soo viel Auswahl! Einzelzimmer war leider zu eng für mich, und ich bin schon ein Zwerg. Die Dusche könnte zumindest besser beleuchtet und eine Halterung für das Duschgel haben. Der TV hatte leider kaum Signal und kaum deutsche Sender! Leider fehlte mir der Platz für meinen Koffer so klein war das Zimmer! Alles im allen würde ich es wieder machen, aber nur mit Frühstück und im…
JANA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Frau
Absolut weiter zu empfehlen! Das Hotel ist wunderschön modern gestaltet , die Zimmer waren sehr schön und sauber. Besonders gut gefallen hat uns die Außenanlage + Bar und das Restaurant( Frühstück und auch das Essen tagsüber echt super lecker , durchdacht und abwechslungsreich!)
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt für Party-Urlaub mit gutem Service
Tolles Hotel für einen Party-Urlaub. Schöne Einrichtung, gute Bar, leckeres Essen und guter Service.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zu Empfälen, gute Lage trotzdem Ruhig.
Sehr schönes Hotel. Wer Hakbpension Bucht bekommt 14 Euro für das Abendessen auf den Chip gebucht. Dies reicht für ein Normals Essen mit Nachtisch ohne Getränk oder für ein Fleischgericht am Abend. Das System für das Abendessen ist etwas gewöhnungs bedürftig. Aber OK.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
gutes Hotel mit schlechtem Konzept
also stylisch ist es schon, jedoch das Konzept ist sehr gewöhnungsbedürftig nie nie wieder halbpension. Also ich würde sagen für jüngere Leute ok, jenseits der 50 eher nicht. Für kurzurlaub ja, aber länger nicht und ob von 11-23 Uhr die Musik - obwohl niemand mehr in diesem Bereich sich dann aufhält - laufen muss vage ich auch mal zu bezweifeln. Schade ist wirklich und das kann man ja auch sehen abends ist absolut nix mehr im Hotel, gähnende Leere. Sehr schade fand ich das der Strandbereich geschlossen war, obwohl…