Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

OLGA(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel entspricht der Fotos, der Style hat mir sehr gefallen. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr nett . Die Musik am Pool fande ich sehr eintönig und anstrengend da ich kein Techno mag, was chilligeres finde ich besser aber das ist Geschmackssache. Kurz vor 11h ist diese aus. Die Zimmer sind hellhörig, aber es war ok. Leider war der Pool nicht beheizt und somit sehr kalt im April. Der Service an der Rezeption war sehr gut.
Ruth Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zentral gelegenes Hotel.
Die Empfangs Halle ist sehr schön, mit Blick in den Ausenbereich und auf die Pool Landschaft. Personal sehr freundlich. Vollkommen ok für meinen Reisegrund. Frühstücksbuffet sehr gut. Wer da nichts findet dann weiß ich auch nicht weiter. Auch daß man im ausenbereich essen kann. Hotel Halle Groß und es gibt einige Sitzgelegenheiten z.b. Schaukelkorb.
ANNI(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist super schön! Die Außenanlage ist gepflegt. Das Frühstück ist perfekt, es gibt eine super Auswahl und wirklich jeder findet etwas - und auf Qualität wird geachtet (zusätzlich ist es sehr gesund). Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, ein bisschen hellhörig aber das ist vollkommen okay. Die Lage des Hotels ist auch super. Als Frauen-Gruppe können wir das Hotel nur empfehlen! Gerne wieder.
SophieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fantastischer Aufenthalt mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Super Service! Nettes Personal :) toller Pool. Lecker Essen. Perfekt organisiert auch für größere Gruppen. Kommen gern wieder.
Gegenleistung erhalten
MARCO(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Entspannungsirlaub
Sehr schöner Pool, Wasser war immer sauber. Liegen sind sehr bequem. Leider war die Musik am Pool nicht sehr abwechslungsreich, aber dafür gab es Ohrstöpsel im Zimmer. Das Essen war immer hervorragend. Schmackhaftes, üppiges Frühstück, ist für jeden etwas dabei. Zimmer ist etwas dunkel, aber war sauber und wurde jeden Tag geputzt. Sind sehr zufrieden
SARAH(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Frau
Leider viel zu laut ....die Türen werden mehrmals die nach lautstark zu geknallt ...es ist sehr hellhörig ... Das Bad sah nicht geputzt aus . Das Essen war sehr gut
Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder..jederzeit
Klasse. Höflikeit. Sauberkeit, sehr nah am Point des Geschehens....unglaublich leckeres Essen a la card...Frühstück fantastisch....schon wieder gebucht Klasse Musik tagsüber am Pool
JULI(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Klein, dunkel, sehr hellhörig, gutes Frühstück
Zimmer klein, Wände aus Papier, sehr wenig Beleuchtung. Schlafen kaum möglich, bei all den Partys und Knallen der Türen. Packen bei dieser Schummerbeleuchtung war unmöglich. Toilette wackelt, Waschbecken sehr tief, Duschwanne nicht fest, Farbe blättert von den Wänden. Betten waren ok. Frühstück sehr lecker
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Malle-Trip
Es war ein schöner Malle-Trip in einem wunderbaren Hotel! Modern, großes Frühstücksbuffet um die Zimmer waren wirklich sehr gut.
OLIVER(36-40)Deutschland
Für Urlaub an der Playa optimal
Wenn man einen Partyurlaub machen möchte,ist das Hotel optimal,man hat es nicht weit bis zu den entsprechenden Clubs,gleichzeitig bekommt man im Hotel selbst aber nichts vom Trubel mit,wenn man mal durchschnaufen will.Publikum hauptsächlich im Bereich 25-40 Jahre. Am Pool läuft entspannte Chillout-House-Musik.