Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

Barbara(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super!
Gute Lage, man ist in 5 min im Bierkönig. Frühstück ist lecker! Am Pool ist die Stimmung echt super, die Bar ist echt zu empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde ich weiterempfehlen, alles Okay
Sehr sauberes Hotel, nette und freundliche Angestellte. Kurze Wege zur Partymeile trotzdem ruhig gelegen. Deutsche Sprache wird aber eher selten verstanden außer an der Rezeption.
FEMKE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bedingt zu empfehlen
Das Badezimmer ging gar nicht. Dusche lief nicht ab. Zweimal haben wir Bescheid gegeben-es kam auch immer jemand sofort. Problem wurde nicht gelöst. Badezimmer bei Ankunft waren noch lange und viele Haare zu finden, Zahnpasta an allen Fliesen! Der Geräuschpegel in den Zimmern war hart. Frühstück war top.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Strandurlaub in Palma
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, tolle Poolanlage. Zimmer zwar klein und etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und funktional.
FLORIAN(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preiswert aber muss man wollen
Hatte ein Einzelzimmer im ersten Stock. Die Türen schlossen so laut das man in der Nacht regelmäßig aufwachte weil wen die Türe zu viel. Fenster waren undicht und der Straßenlärm kam ungefiltert ins Zimmer. Kaum ordentlich Zimmer Beleuchtung Für Ballermann und einem Partyurlaub reicht's
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel eignet sich gut für einen entspannten Aufenthalt mit Partner
Als Partylocation perfekt
RENE FRANK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wenig Schlaf aber gutes Frühstück
Ruhe kehrt erst ab 2 Uhr morgens ein, so dass der Gärtner mit dem Laubsauger pünktlich um 7 Uhr anfangen kann.
CAN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Herr
Das Hotel ist für die drei Sterne ein Ordnung. Super Frühstück und Poolanlage. Die Rezeption könnte freundlicher sein. Da die Abreise vor dem Frühstück war habe ich gefragt, ob sie mir ein-zwei Brötchen zum mitnehmen machen könnten, dem Wunsch wurde nicht nachgegangen. Es sei nicht möglich gewesen
Chantal-Charis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist 10 Auto Minuten vom Airport Palma entfernt, mit einem Shuttlebus waren wir rund 30min unterwegs. Die Lage ist gut. 15 Minuten zum Strand und der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen.
Yalda(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kann man machen
Das Zimmer war wirklich Renovierungsbedürftig, die Toilette war locker und am setzten musste man aufpassen dass man nicht umkippt mit dem gesamten Teil. Da wir aber nicht viel im Hotel waren, war das trotzdem für den Preis in Ordnung. Die Anlage selbst war sehr sauber und gepflegt.